多彩的活动作文
来到海大,我去借了海大地图。先去大堂玩游戏,大堂的游戏项目真多呀!语文的猜字谜,古诗补充完整;英语的看句子猜字谜,说谚语;生物的补充谜语;还有地理拼图,数学七巧板等等。我按照顺序一路过关斩将,把语文的猜字谜都猜出来了,赢得周围人的阵阵掌声。语文猜字谜是我的强项,可是英语谜语对我来说,还是有一点难度的,不过呢,在我和我的智囊团的一起努力下,我还是攻克了一个个的“拦路虎”谜语,他们纷纷对我们竖起了大拇指,还收获了三张票哦,我心里可美啦。
接下来,我到了玩地理拼图的地方。那地图可是中国地图——一只雄赳赳气昂昂的"大公鸡"哦。我对拼地图不是很熟,旁边的孙嘉锴把原图借给了我,有同学帮忙就是好!我聚精会神的研究着中国地图,对照着拼图,一点一点慢慢的有序的拼好了中国“鸡”地图,真是功夫不负有心人,我太厉害啦!负责的老师给了我两张票。
数学七巧板我在学校练习过,几下子就搞定了,两张票又到手了。物理科是放硬币,这个就是根据老师的要求一步一步来,硬币就会浮在水面上了。方法我不告诉你,自己研究去吧。嘿嘿!又搞定一张票。
最后去了化学科——自制书签,通过老师的讲解和我自己的努力,我独立制作了三张枫叶标本书签,还得到了老师的表扬呢,并得到了三张票。
我拿着这一天的劳动成果——十五张票去终点换了自己心仪的礼物,心里可乐坏了。
这次的活动让我受益匪浅,回味无穷,将来我要更加努力的去学习,去创新,才能有更美好的明天。