近些日子,我在打篮球时,老是跑不动,妈妈就建议每天清早出来跑步,五点钟,妈妈叫我起来跑步,虽然我想躲在暖洋洋的被窝里,但是我要克服懒惰,还是一骨碌地爬了起来,我急忙换好运动 装备,跟随妈妈去,一推开门,一股寒气迎面而来,天还没太亮,外面非常幽静,没有一丝喧闹声,我和妈妈来到公园,发现公园里还有十几个人在晨练,我和妈妈也加入了晨练之中,我们绕着公园外 圈开始跑步,刚刚跑两大圈,我就罢工了,我坐在马路边上,连吁带喘的,可是妈妈却一直在鼓励我,我重新站了起来,继续跑,最终,我一共跑了五圈,虽然很累,但我磨练了我经常生病微弱的体魄 ,我一定要坚持下去,天天进行锻炼。