体育老师很爱说冷笑话,每次讲完都没人笑得出来。
这还不打紧,他老爱冤枉人,明明有同学已经咳嗽的很严重了,他还认定同学是装病,常常惹得同学抱怨很多。
偏偏他就选我参加女生组的跑步比赛,虽然我很拼,却跑不过一些比我矮的同学,这是怎么回事呢?难道腿短的人,反而跑得快吗?
我跑步最好的成绩,就是拿到第六名的佳绩,得到了五个书签的奖品,让我得到很大的鼓励。
跑步对身体很好,比赛也是一种刺激和锻炼,所以不管要不要参加比赛,也不管名次如何,我都会持之以恒的努力跑下去的。