我们班的杨宇,个子不高,黑黑的头发,红红的脸蛋,一双圆溜溜的大眼睛上长着乌黑的睫毛,眼睛眨动时透出聪明伶俐的神态。他是我们的体育小将。
别看他人小,他可是有体育特长呢。前几天的运动会上,杨宇参加200米跑步比赛。只见他站在起跑线上,微微弯着腰,眼睛看着裁判老师的发令枪。随着“啪”的一声枪响,他飞奔出去,那速度真快。一转眼,他已轻松跑完200米,和同学们谈笑风生了。很快结果出来,杨宇是第一名,同学们都激动得欢呼起来,我们都为班上有这样的体育小将而感到自豪。
我们应该学习杨宇这种事事争第一的精神,我们要不断进取,争做一个小能人。