放暑假的时候,我更加不放过这些时间,我上午去跑步,下午写作业。
有一次,我把作业写完的时候已经很晚了。第二天早晨,爸爸左喊右喊,我就是赖在床上不起来。爸爸说“:做什么事情都贵在坚持,像你这样,三天打鱼两天晒网,最终将一事无成。”我听爸爸的话有道理,一骨碌从床上爬了起来,又去广场跑步了。
跑了不一会儿,我就满头大汗,气喘吁吁了。真想坐下来休息一会儿,可我想起爸爸说过的那句话:做什么事都贵在坚持!我咬咬牙,一定要坚持到底,加油,胜利在望。我终于坚持跑够了一个小时,才跟着奶奶回家。我相信,经过长时间的努力,我一定会跑的更好,更快!
这就是爱跑步的我。