今天下午,我们在操场上面跑步。我们跑了三圈,在跑的过程当中,洪灿强和洪玮河在插队,我们叫了他们好几次,他们都不听,只顾着往前一直跑一直跑。等跑步完了的时候,洪玮河说:“我超过 了老师,老师也没说我,哈哈太爽了。”我说:“洪玮河,你不应该这样,这样会乱了班级次序的,所以,你以后不要再这样了。”
跑完步以后,我们又做了几项运动,我感觉很清爽,仿佛在沙滩上闲暇的躺着。结束后,有的人说很爽,还有的人说太累了……
我知道了,跑步可以使我们血液循环更加畅通;跑步可以让我们锻炼身体;跑步可以让我们争强体质;跑步可以让我们疏解压力。
小朋友们,跑步是一项不错的运动,欢迎你们跟我们一起跑步。