“下面进行越野跑”王老师一声令下。
同学们一阵阵哀叹,只有少是同学幸灾乐祸为啥因为他们体制好吧。为了不让本大小姐在众人面前出丑,我赶紧按摩我的大腿,但压力也在所难免[吹得]。“开始”王老师吹动着哨子,我可不要赢在起点,输在终点。我要保持体力,先慢跑,跑出校门有些同学就泄气了,oh,my有这么差吗?我与后面几个极差的同学拉开距离,这时得跑步训练无非就是比的体力。还剩半圈了,我的腿就像中了铅一样,要抬不起来了,此时此刻我最嫉恨的当然是体育老师,为啥要我们越野跑?还是两圈!
不想了已经到了最后的冲刺点,可结果还是一样我未能的前五名,但还打湿了我的毛衣,可恶!