同学们,想必大家都有爸爸。但大家是否真正的感受过那种威严的爱呢?
我在每一天的中午或晚上都会与我爸爸见面 ,可我每一次都会被爸爸打或骂,你们是否有也会有同感,那种威严每次都让我感到害怕, 所以至今从为感受过那种神秘的爱。
在一天中午,因为我没带语文书遭到了爸爸的狠打,我哭了。我再也忍不住了,我对爸爸说了我的痛处,爸爸也感到了自己的错误,低下了那从不低的头,我知道爸爸感到自卑,但我还是没有说出他每次都那我的当出气筒。
怎么样?你是否与我同感呀。
不要对外人说,要不我小命不保。