今天,我去二中参加三年级跑步六十米比赛。
我的号码是3303,是第三组。
比赛开始了,我先做了一下热身运动。然后,只听见“啪”一声枪响,我和另外运动员飞快地跑起来了。之间运动员你追我赶,一个跑到前面,另一个也不甘示弱,用力地摆臂向前跑去,追上那个运动员。我也想跑过去,追过那个运动员。快要到终点的时候,有一个运动员把道给跑弯了,挡住了我的道,害得我只能跑到另外的一个道去,结果我和他都犯规了。我心里非常难过,因为参加不了决赛。
妈妈跟我说:“不能灰心,下次我们多练。”
听了这话,我就不难过了。