今天下午,体育老师给我们做了一场跑步比赛。比赛两人一组举行。前面十几个同学讲完了,轮到我加入另一个同学。看着比我高的同学,我有点紧张。体育老师吹着口哨,我和同学像箭一样从起跑线上冲了出去。很快,我就把对手拉下了一段距离。站在旁边的女同学都为我欢呼:“加油,罗翰!罗翰,加油!”大家的鼓励让我更加自信,我像箭一样冲向终点。
比赛结束后,一个女同学说我跑步姿势飘的红衣服很帅,找我要签名。她好像把我当刘翔叔叔了。我必须报名参加今年的校运会,并努力取得好成绩。