我喜欢的运动项目有很多,其中最爱的就是跑步了,也是目前我在田径练习的项目。跑步是一项需要很多体力的项目,可是我对跑步还是情有独钟。
可是难过的是,我的脚在前几天不小心受了伤,让我这一段时间来无法练习,心情低落可想而知,因为不止停止练习,更重要是无法和好朋友一起共同挥汗练习的乐趣。
现在我的脚好了,重新跑步使得我的生活又变得精采,尤其再过几天就要比赛,让我很紧张喔!我一直在想象我会不会进复赛,我也很烦恼会不会跑得太慢,但我还是希望可以得到好成绩,这样才不会白费了平时的努力。