奔跑是一种速度,是一种力量。
一粒深埋地下的种子,必须以生命的奔跑历经寒冬,冲破厚厚的土层,才能将生命的绿意伸向蓝天。
一滴水,必须流入小溪·奔向江河·汇入大海,才会永不枯竭,才能成其博大。
一颗蛹,必须以生命的奔跑历经各种艰难和痛苦的蜕变,才能成为一只美丽绝伦的蝴蝶,翩跹于万紫千红的春天。
一块陨石,必须以奔跑的极速冲向遥远的大气层,划破茫茫夜空,才能焕发出璀璨迷人的光芒,化为流星,让瞬间成为永恒。
生命不息,奔跑不止,奔跑是蓄积后的爆发,是一种速度,一种力量,一种品质,一种效率生活就是这样,人生就是这样,每当太阳升起时,就应该毫不迟疑地向前奔跑。
星期天的早上,我起床去跑步。
我从家里走出来,走在长长的小路上,今天的天气真好啊!既清新又晴朗,我对太阳公公说:“太阳公公,早上好
!”太阳公公向我点头微笑。我弯弯腰、伸伸脚就跑起步来。开始,我跑得很轻松,一点儿也不累,也不喘气。过了一
会儿,我开始加速,我身边的小树、小草好像想跟我赛跑,我握着拳头,前后摆动,迈起步伐抬起腿,大步向前冲。跑
啊跑……我非常喘气,张大嘴巴,呼吸急速,心跳得很快,跑得满头大汗,什么东西都看不清,我超过了小树小草,我
赢了!
经过这次跑步,我知道以后应该坚持跑步和多做一些有益的运动,锻炼好身体!