我喜欢的运动有打羽毛球、跳绳、踢毽子、打乒乓球……其中我最喜欢的是跑步。
记得第一次和同学跑步的情景,她们说谁跑得最快最远,就是最后的胜利者。开始跑了,我鼓足了气,拼命地向前跑,可还是跟不上。我尽自己最大努力,终于跑完了一圈,而她们已经跑了三四圈了,我已经太累了,不得不放弃,最后得了倒数第一名。
回家的路上,我想:以后我要多锻炼,我要超越她们。从那以后,操场上总会出现我跑步的影子,通过自己的努力,现在我也可以跑四五圈了。
通过这件事,我更加喜欢跑步了。它不仅能增强我的体质,还可以锻炼我的意志力。