大年初三, 我们去动物园玩, 我首先看到的是白鹤,白鹤有尖尖的嘴巴,全身都是白色的,长有一扇扇白白的大翅膀;我又看到了山羊,山羊的头上有两只弯曲的角,全身披着白色的棉袄,我们把草拿在手里,喂草给他吃,羊用嘴巴自己从我们手上抢着吃。
我们继续往前走,我看见了灰马和黑马,还有白马,爸爸说:“马很坏,小心咬你哟”。我害怕了,就没有给他饼干吃。
接下来,我又看见了大象,大象有长长的鼻子,有弯弯的象牙,有大大的身体,有壮壮的大腿,有细细的尾巴,耳朵长得象一把把又圆又大的扇子。它们是我见到的最大的动物。
最后,我们还看见了老虎,老虎有圆圆的头,圆圆的耳朵,全身有花纹,头上还写了个“王”字,在笼子表演了“跳圈”节目。
看完动物后,我们开心的回家了。这是一次非常愉快的旅程,让我增长了见识,谢谢爸爸、妈妈!