广州动物园游记作文
在一个阳光明媚的好日子里,我们学校开展了春游活动。我们三年级要去广州动物园玩。
到了动物园,我们一进门,就看见了一个瀑布,那水清澈见底。我又发现脚下又很多动物的脚印,有大象的,有棕熊的……个个都非常引人注目。接着,我们到了海洋馆,那里面的鱼成千上万,颜色不一,有一个地方的鱼有很多游客都在观看,那条条鱼长得像个风筝,所以得了一个风筝鱼的名称,最奇的是它的嘴巴是长在身体的下面,真的是一条怪鱼。然后我们又观看了海狮表演等等。
给我印象最深的地方就是蝴蝶馆。我一进去就看到了很多蝴蝶在一个花园里翩翩起舞,这些蝴蝶的品种都是我们没有见到过的,它们五颜六色,衬托出整个蝴蝶馆美丽极了。看完蝴蝶后,我们也看到了一些昆虫,里面有伪装大师“叶子虫”、吃庄稼大王“蝗虫”、八脚将军“蜘蛛”等等,我和其他的同学都看得入迷了。
在回学校的路上,我一直在回想着玩的快乐,我真想再去一次啊!