我家是个动物园作文
我家就像个动物园,家里的动物千奇百怪的,可有趣了。
瞧!那里正躺着一只懒熊猫呢!他的肚子圆鼓鼓的,胖嘟嘟的。他打的呼噜真是惊天动地,都能把别人吵醒,可自己却不知道。嘿嘿,他就是我们的顶梁柱——家宝老爸!
看!镜子前正站着我的老妈──既爱美又非常暴躁的孔雀。先说爱美吧,要是她说出去,那目的地就必定是银隆百货,银泰。总而言之,都是商场。而且一到那个地方,总是去买衣服,要拉着她才行。再说暴躁吧,要是我们家哪位做了错事,她就立马火冒三丈,不可收拾。
我们家还有一只惹人喜爱的机灵的小猴子。她找起东西来没有什么东西能逃出她的火眼金睛。她也很狡猾,有一次,孔雀要出去,问她出不出去,她说不去。结果,等孔雀关上门之后,她就立刻穿上鞋,出门跟踪孔雀去了,吓了孔雀一跳。这是一个善意的谎言。最后补充,孔雀生气时,只有小猴子能救哦。小猴子就是我啦!
我们家的动物园,每天都充满乐趣。