我家是个动物园作文
麻雀一样的妈妈
我的妈妈平时在外面很少说话,其实可爱唠叨了呢!在家里,她就是一只名副其实的“麻雀”。
国庆那天,因为听说学校要抽测跳绳,妈妈就带我下楼去练习。只要我跳绳动作不对,妈妈就会说:“蒋鑫宇,手往里收一点!”“蒋鑫宇,把脚并拢点……”你们说,她是不是一只爱唠叨的小麻雀呀?
猪一样的爸爸
我的爸爸胖胖的、矮矮的,只要一躺在沙发上,给他5分钟,立刻就能睡着。爸爸不仅能睡,还能吃!有一次,妈妈带我们去吃烤肉,还买了两碗冷面。我和妈妈都在吃烤肉,没人吃冷面,于是爸爸拿起筷子把冷面全干掉了。结果回家称了称130斤!
喜鹊一样的我
我是一只喜鹊,我平时玩的时候唱歌,看电视的时候唱歌,吃水果的时候也唱。我会弹钢琴,弹流行歌曲时,我还喜欢跟着唱两下,妈妈还经常夸我唱得好呢!
看了我的介绍,你们觉得我家这个小小“动物园”有意思吗?