我家是个动物园作文
我们家是个小小动物园,虽然动物不多,但是可有意思了呢,不信的话就和我去看看吧!
来来来,先来看看我们家的大象——我的爸爸,爸爸是我们家的颜值担当,他有着炯炯有神的大眼睛,强大有力的手臂,健壮的身材,帅气极了。我的爸爸不仅是我们家的颜值担当,而且还是一只小蜜蜂,爸爸工作很辛苦,总是早出晚归,像一只大黄牛一样,忙里忙外。
再来看看我们家的小鼹鼠——我的妈妈,她有着大大的眼睛,美丽的小短发,再加上圆圆的脸,可可爱了。我的妈妈每天送我上学,陪我学习,和我一起写毛笔,陪我读书,我可喜欢她了!
在我们家里,我可是我们家的小鸟叽叽喳喳的,我为什么是小鸟呢?因为我妈妈说我的歌声可好听了,很像百灵鸟。
最后再来看看我们家的长臂猿——哥哥,哥哥有着小小的眼睛,大大的嘴巴,他的手很长,力气很大,他的力气比爸爸的力气还要大。
你喜欢这样的家吗?反正我可喜欢了!