小学作文:小小动物园
我有一个幸福美满的家庭,但是我的家也是一个动物园,你们知道为什么吗?答案马上就要揭晓了。
我的爸爸像一只贪吃懒睡的“大熊猫”,因为爸爸睡觉很晚,起床也很晚,但是性格温顺。
我的妈妈像一只勤劳的小蜜蜂,因为她很勤劳,每天都在干活,但是脾气很暴躁,就像蜜蜂生气会蛰人。
我的妹妹像调皮捣蛋的小猴子,因为我妹妹很调皮总是上窗户,而且总是看我不注意就把我的好吃的给偷去。
我呢,就像一只小绵羊,我温顺可爱,温柔顺从。我的头发小面卷卷的。我还有点儿胆小,我一看到蚊子就会呐喊一声!有蚊子!
我的爷爷像一只公鸡,每天起床都很早,而且我爷爷很爱玩,真是重返童心啊!
我的奶奶像一只小狗,每次一惹我奶奶就会不停的骂人,就像小狗一直在汪汪叫。
现在你们应该知道了我的家为什么是一个动物园了吧!