逛动物园的作文
前些天我和爸爸妈妈,还有小姨和姨夫,还有个最调皮的弟弟,一起去济南动物园。在一个路口爸爸就忘了怎么走了,我提醒了爸爸,他才知道道路。
我们很快到了动物园,里面的人真多啊连个车位也没有。我和弟弟进了动物园,小姨买了五十元的门票,我和弟弟高高兴兴的走进动物园。我们看了老虎,大象长颈鹿等许多的动物。
我们看完动物又去了游乐场,我和妈妈弟弟一起玩了水上激流的项目。我们又做了小火车还没转两圏弟弟就要换一个小火车了,只好我自己又坐了剩余的两圈就匆匆的下来了。我一扭头发现找不到弟弟了,我莫名其妙的问妈妈:‘弟弟,他上那里去了?”突然听见一阵阵呼唤声:“哥哥……”我一转头原来是弟弟啊!弟弟在其它的地方下了小火车,可他还要再玩一次。
天渐渐的暗了,我们快要走了,但是还有些动物没有去看呢。我问妈妈:“我们不是还要看动物表演吗?”姨夫在一旁说:“天快黑了,我们还要赶回家,要不在路上开车就会有危险了。”到了下午四点多就往家赶,快到东营了,爸爸请我们喝了羊肉汤,之后我们就回到家了,今天旅游就结束了。