写动物园的作文
今天是晴天。我爸妈带我去上饶动物园玩。
我一进动物园,就看到两只大鸵鸟。它们的羽毛是黑色的,而且非常高。我扔给他们一颗花生,他们用嘴啄铁门。当我们向前走的时候,我们看到一些猴子在玩耍。我骂了他们几句。一只猴子冲了过来。我又骂了他们一顿,猴子又冲了过来。我试图用伞逗猴子,但它拉了一下。还好我动作很快,不然早就被它带走了。我们又往前走,看见一条凶猛的大蛇。它在睡觉。它的长身体是静止的。当我给它拍照时,我的心在跳.
时间过得很快,快下午了,我不得不忍痛离开动物园。