写动物园的作文
宁波雅戈尔动物园的风景不能说。几乎没有枯枝黄叶。而且这里的动物都是野生的,但是不知道野生和非野生有什么区别。总觉得没什么不一样。
这里的树木分布范围很广。岩壁上有大树,但是竹子又长又长。树叶和竹叶是黄绿色的。下面的叶子不是黄了就是被虫子咬了。草很尖,踩上去好像很疼。其实一点都不疼。树叶落下来的时候像盘古一样顶天立地,我们踩上去就像泄气的皮球。摔倒了,但是一提起就又站了起来。那里有许多许多松叶,像绿色的针。好像一碰它们就要往河里流血,让大家不寒而栗。
是时候谈谈动物了。我在这里介绍三种动物。第一个是大熊猫,它很有名,很有名。有幸看到这个国宝,可惜只看到了一个。
还有小熊猫,国家二级保护动物,知名度不高。当然我也知道它有一个很好听的名字:九结狼。为什么叫九结狼?呵呵,秘密。
最后,还有狼。看看那双深邃、黝黑、凶狠的眼睛,那张带血盆的大嘴,那一口大牙齿。肯定很凶。
动物园太漂亮了,否则我不会忘记的。