写动物园的作文
今天,我很开心。我父母会带我去长安动物园。
我们到门口了,进去看看,啊!动物园太大了。远处是一片郁郁葱葱的森林,覆盖着天空。森林下面可以看到很多动物:狮子、猴子、老虎、孔雀、鸵鸟……
动物园中间有一座假山。假山上刻着四首诗。“看着山的一边变成一座山峰,距离不同。我不知道庐山的真面目,但我只在这座山上。”假山下是一个清澈的小水池。小池四周绿草如茵,草丛中有许多小鱼在自由游动。
假山东侧有一只狮子。狮子有一个淡黄色的头和许多毛发。狮子非常凶猛。他看到有人来了,就不停的朝人走来,好像每个人都想伤害它。假山北面有几只白兔和灰兔,它们的脚跳来跳去,真可爱。南方有一些袋鼠。他们背着孩子跳来跳去,向人们炫耀他们母亲的伟大!
太阳渐渐西沉,我舍不得回家。我希望我能多呆一会儿,看够那些动物。