红山动物园作文
今天,天气晴朗,我和舅妈、姐姐、阿姨。。。。。。一起去动物园玩。到了动物园,啊!哪里的动物可真多啊!就像一个动物王国。我们看了大象、长颈鹿、孔雀、小熊猫。。。。。。我最喜欢的动物是孔雀。它的毛雪白雪白的,仿佛穿了一件雪白的长裙。头上的羽毛直直的,像戴了一顶皇冠。白孔雀开屏可美了!像一把大扇子。孔雀走起路来昂首挺胸很神气,就像一位骄傲的公主。
我们还看了许多动物,天快黑了,我就依依不舍得离开了动物园。
第二天,我和舅妈、姐姐。。。。。。一起去儿童宠物园玩。
儿童宠物园,那里都是喂小动物的地方。到了那里,我迫不及待的买了一包食物,喂给小动物吃。我喂了鸽子、鸵鸟、梅花鹿。。。。。我最喜欢喂的动物是鸵鸟。每次我把食物放到手上,它就连忙跑过来,伸出长长的脖子,用它尖尖的嘴巴,啄着我手上的食物。我感觉手上的皮都快要被鸵鸟吃进去了。看着鸵鸟吃得津津有味,我心里开心极了。
太阳快落山了,我们就兴高采烈的回家了。
下午,舅妈告诉我们今天要去儿童游乐场玩,我们开心极了。
到了儿童游乐场,我们玩了碰碰车、弯月飞车、自旋滑车。。。。。。我觉得最刺激的是自旋滑车。我们在玩自旋滑车的时候,有的人在尖叫,吵得我耳朵都聋了。有的人不敢睁开眼睛看。只有我最勇敢,干睁开眼睛看,不尖叫。玩好了,姐姐说:"太刺激了,再玩一次吧!”哥哥说:“好,我们就在玩一次。”我说:“不行,太浪费钱了。”听了这句话,舅妈、阿姨都夸我是好孩子。
我们玩了很久很久,我们就高高兴兴的回家了。