参观动物园作文
今天,我和爸爸妈妈,还有哥哥去动物园玩。
我们到了动物园,看见温和的大象一家在洗澡。那里有一座假
山,假山上有一群活泼可爱的猴子。有一群小猴在帮老猴挠痒痒,有一些猴子在给人们表演,还有一些在荡秋千。假山上还有一群高大威猛的狮子,狮子是森林之王。那群狮子吼一声,好像整座假山都地动山摇了。南边有一群高大的长颈鹿,那群长颈鹿把脖子伸直就能吃到一棵非常非常高的大树的树叶。北边是一只可爱的大熊猫,大熊猫是国家一级保护动物,它是非常非常稀有的。
到了下午五点钟,我们要走了,大家都依依不舍,妈妈说:“没关系,咱们下次再来吧!”