我生活的世界都是可爱的动物。
我的同学黄睿轩的力气很大,但他从来不欺负同学。黄睿轩像狗一样,很诚实,跑的也很快,喜欢捉弄别人,说话的时候笑着,让别人也很享受的感觉。
我的同学龚亿远憨憨的,像一只乌龟一样慢慢的,一件事情做了好久才能做完,但是他跑起步来很快我每次跟他比赛的时候都跑不过他,就跟龟兔赛跑一样,最后是乌龟赢了。
我妈妈像一只母老虎一样,就对我们大叫:“这里不对,那里不对……”我们都怕妈妈,如果妈妈生气了,还会把我的公老虎爸爸叫过来一起说我们这里不对,那里不对的,但是我还是很喜欢他们的,妈妈开心的时候对我很好:“你想干什么就可以干什么,但是必须要把作业写完。”我们要什么妈妈也会给我们买。
我的爸爸跟公老虎一样的,生气就来打我,不是我做的,爸爸也说是我做的,妈妈叫爸爸干什么,爸爸就会干什么,妈妈打我,爸爸就会说打的好。
这是一个美好的“动物世界”啊!