我家是一个“动物园”,里面的动物千姿百态,热闹极了,欢迎大家来参观。
我在动物园里是一只小兔子,蹦蹦跳跳的,可爱极了。我可是跳跳高手,虽然比袋鼠弱一点,不过我还是很厉害的,我可爱挖洞了,我挖的洞,我都可以钻进去了呢!
我们家最美的就是妈妈了,她像一只孔雀,美丽的羽毛衣晃来晃去,每天都会仔仔细细的打扮,有一次她的衣服没干,可她觉得这件很适合,于是她就用吹风机吹干,时间可不会等她,差一点就迟到了。
我的爸爸像一只大公鸡,每天早上都会“喔喔”叫:“快起床,快吃饭”。如果你不服从,就不会有好果子吃,他会啄我,我可不想惹他。
我的弟弟很调皮,像一只小猴子,爱吃香蕉,上蹿下跳,可有趣了。有一次,我放学回到家,我弟弟忽然跳了出来,吓了我一跳,我弟弟可真顽皮。
这就是我们家的“动物园”,欢迎大家来参观。