今天中午,阳光明媚。爷爷奶奶带我去了动物园玩。 进入动物园,我们第一个来到了猴子园,那些小猴一个个像个小孩似得,伸手在问游客要东西吃。游客们有的给它们花生、有的给它们香蕉、有的给它们面包。
我也顺手拿了一个橛子给其中的一只小猴,它马上剥开皮,拿了一小块往嘴里塞,嘴里还不时的发出支支吾吾的声音,好像在说:“小朋友,谢谢你。” 接着我们又来到了鸟园,各种各样的鸟儿在快乐得歌唱,好像在用它们美妙的歌声来欢迎我们每位游客的到来。 最热闹的地方要数熊园了,那只熊在咆哮,好像有点不喜欢那么多人围着它吧。
因为那里站着好多的游客在拍照。 我们还去看了孔雀、蟒蛇、长颈鹿等等。时间过的好快,一眨眼功夫就到了17:00点,我和爷爷奶奶三个人高高兴兴的回家了。 游动物园还蛮有劲的,下次还会再去!