我家是个动物园,那里什么样的动物都有。
我是一匹千里马,我非常喜欢跑步撒欢,而且和马一样,我也喜欢吃素,而不喜欢吃肉。有一次我和同学比赛跑步,结果我跑的最快。我妈妈是一只猛虎,她每次看到我的作业没有写完,就大声说:“范岳豪,你快点把作业写完!”你瞧,我家的老虎又发火了。我的爸爸是一只猫头鹰,他每天都十点半以后才回家,每天早上和晚上我都见不到他,偶尔晚上可以看见他一次,他也是很快就睡觉了。有时候,我和妈妈吵架,他都会说:“老婆,我们不吵了,好不好?”我妈妈就说:“不行!”我妈妈就和我爸爸开始吵了。
有的时候,我们三个人相处的还是不错的,可有些时候,我们三个人就和三只大老虎一样,吵来吵去,最后我们三个人谁都不开心。
这就是我家的动物园。