祖国的山河千姿百态,美不胜收。有野生草原,有美丽的周庄,有风景如画的九寨沟,有神秘的莫高窟,这些都令人神往,我也经历过神奇有趣的动物园。
我们一进动物园,就看到一条巨蟒,它蜷曲着身体,不时露出尖利的牙齿,仿佛在欢迎我们来到动物园!
然后我们坐旅游车向山上走去。过了一会儿,一群贪玩的狐狸出现在我们面前。我立刻盯着仔细观察。“哇!”我被漂亮的身材惊呆了。其中一只狐狸正在展示它美丽的条纹!我看到它伸长了头和脖子,看了看四周,然后一边骄傲地走一边摇着毛茸茸的尾巴。看到这个手势,我立刻想到了电视上经常出现的狐狸,大叫:“好骄傲的动物!”
然后,我们来到了熊的活动区。“啊!看,那些可爱的熊在滚!”车里的人一来到活动区就兴奋地大喊。我的注意力立刻转移到几只熊身上。我看到他们用小身法轻松翻身,真的很像舞者的舞姿。
啊!祖国的山河就像等待我们挖掘发现的宝藏。我喜欢美丽的大自然。