在这个星期的周六,我和家人去了金华动物园,那里的杂技和动物让人眼花缭乱,有趣极了。
进了动物园的大门,绕过山头,眼前就是精彩的马戏。刚刚看到的狮虎钻圈特别有意思。老虎率先出场,爬上梯子,来个纵身一跃,顺利跳到另一条梯子上。轮到狮子了,其中,一只母狮子钻圈表现的很不好,那只母狮子左顾右盼,往下看时心惊胆战,不敢跳了。顿时,几只机灵的猴子骑在自行车上,或者在地上做个倒立,都能让观众目不转睛。
看完了马戏团的表演,就来到动物博物馆,里面有凶猛的狼、笨拙的熊、还有耀武扬威的东北虎。。。。。。进了门,迎面两中野狼在那像鬼哭狼嚎地叫着。一旁的笨熊在接游客的果实,它每次都会站起来,游人大吃一惊。走过一段路,我发现了一只引人注目的东北虎在悠闲地转悠,就像模特在舞台上一样展现风采,让我们大饱眼福。
这个动物园的动物多种多样,千姿百态,如果有机会,还来登门拜访。