野生动物园作文
我最喜欢“香江野生动物世界”,因为里面的动物丰富多样,有顽皮、可爱的猴子,有力量惊人的大力士大象,还有高贵、美丽的孔雀公主......它们个个都是身怀绝技,比如会走钢丝的熊、会踢球的大象。我们先坐车在《爸爸去哪儿》的拍摄地游览。我们先到了第一站,看见一只只鸵鸟伸着弯弯的脖子走到车前,从两旁的车窗看着我们,接着又抖了抖身上黑色的羽毛,又用光秃秃的头去整理自己的羽毛。接着,我们看见一种巨大的动物,它跟大象差不多大,头上顶着两个白色的角,身上却长着像头发般长的毛发,往远看,就像一堆稻草堆放在那下面,我看到了凶猛的大老虎,它隔着一条沟,静静地趴在那里,用尖利的眼睛看着我们,另一只在岩石上走来走去,充满了威严,不愧是森林之王。我们还看到了羚羊,它披着一身雪白的毛,头上长着它的标志-两根羚羊角,我还看到它们打架了。
这些动物还身怀绝技呢,我和爸爸还一起看了大象剧场,动物们的表演可真精彩,我最喜欢大象踢足球这个表演,那只大象踢了三次终于踢进去了。
香江野生动物园真好玩,希望大家保护环境,保护动物们的家园。