野生动物园作文
这次我们来到了上海,第一站是野生动物园。
从停车长出来后我们乘坐观光巴士参观野外动物区。
刚一进门,一只幼熊就围在车旁,吸引了大家的注意力,还站了起来,似乎在欢迎我们。
到了狮子区,只见一只狮子挡在路道上不肯让我们过去,一个兴奋的小男孩大喊道“好狮不挡道!”
那只狮子看来是不想当“好狮”了,不光不走,还就趴在哪了。这可不是你的休息地儿!
僵持了一会儿,狮子终于屈服了,乖乖让路了。
近距离看斑马,真的不一样,看他身上的条纹,多像一件黑白条纹的衣裳呀!
不过光是看多没意思呀,要去体验。
我们去了鸽子区。给它们喂食。
爸爸先拿了一些食物给我做示范,只见一只鸽子飞到了爸爸的手上,首先鸽子的爪子站稳在爸爸的手上,接着啄食着爸爸手上的食物。
我也尝试起来,鸽子用嘴巴啄食可真痒呀!不过很有趣,刚开始,我紧张了,也有百分之十的害怕,手不停的晃动,把好不容易招来的鸽子都给吓跑了,不过慢慢的,学着爸爸的样子,也渐渐习惯了。
2个小时,结束了动物园之旅,还真有那么点舍不得呢,再见了,鸽子!