小动物园作文
我们家是一个锣鼓喧天的动物园,里面有许许多多的动物,有凶猛的老虎,有勤劳的黄牛,还有活泼可爱的小狗。
说起老虎,那当然是我老妈了。每当我考试或做作业错的题太多了,老妈就会像唐僧念经,把我的头都快弄爆炸了。这时我会不停地抗议,并用手捂住耳朵。老妈就会拿起她的杀手锏“充电线绳子”在我身上噼哩啪啦地打了几鞭子,这时一道道黄瓜路子就从我皮肤上长得出来。我就终于知道姜还是老的辣,我是斗不过的,于是,我就像一只啄米的小鸡使劲地点头。
爸爸是一头勤劳的黄牛,每天都有做不完的工作。有时候晚上还在接电话说工作上的事情,他的事情好比天上的星星一样多。每天早上还要给我做饭,送我去学校,下午下班还要马不停蹄地到学校来接我回家。回到家就赶紧洗完手到厨房去做饭,浑身大汗淋漓地给我们做了丰盛的晚餐。我多么希望自己能快快长大,爸爸能多一点休息的时间。我喜欢爸爸。
我就像一条小狗一样特别爱玩。有一次同学叫我下楼玩,我蹦蹦跳跳的,一会儿玩打枪游戏;一会玩你追我敢的捉迷藏;一会儿爬到树上乱蹦乱跳。很晚才回来,身上脏的跟一只在泥巴里打了滚的小狗一样脏,爸爸妈妈叫我赶紧去洗澡。
这就是我的家,一个充满惊险和温馨的动物园。