游野生动物园作文
今天,我和小妹妹、妈妈一起去野生动物园。刚走进大门,我们就看到了一个大大的地球,它代表着人类和动物一起生存在一个地球上,人类要保护动物。
我们先游览了步行区,看到了可爱的火烈鸟和鹦鹉,美丽的天鹅和孔雀,强壮的白犀牛和河马,还有神气的白狮和白虎。游览完步行区,我们又要游览车游区。车游区里有温顺的袋鼠、斑马、骆驼和长颈鹿,还有凶猛的野狼、猎豹、狮子和老虎。
我最喜欢的是儿童动物园的两只小白狮和一只叫五毛的小猩猩。两只小白狮出生才不到一个月,长得像小狗差不多大小,身上的毛还没长全。它们的妈妈死了,但是饲养员天天和它们在一起,仔细地照顾它们,每天给它们喂六次牛奶和三次水。那只叫五毛的小猩猩就更可爱了,它头上扎了一枝洋葱辫,趴在一只绒毛玩具上呼呼大睡。
今天,我看到了珍贵的白狮和白虎,非常有收获。