游秦皇岛野生动物园作文
寒假的一个早上,阳光明媚,万里无云。我和爸爸去参观了秦皇岛秦皇岛野生动物园。
我们沿着秦皇岛秦皇岛野生动物园的购物中心走,很快就来到了猴山。这时候围观猴子的人群里传来阵阵笑声,我们忙着挤进去。
我看到有的猴子爬得高有的爬得低,有的蹲在洞里挠,有的躲在洞里睡觉,有的迷迷糊糊的盯着人们手里的食物,仿佛在恳求:“给点东西!”我看见一些人扔面包、饼干、香蕉等。进入猴子山。一些小猴子用手抓食物,然后津津有味地吃起来。突然,一只更大的猴子从山上滑下来,抓起小猴子手里的梨就跑。小猴子生气了,咧嘴一笑,赶紧追上去。我看到了,丢了一个梨。小猴子抓住了它,不再追了。它刚咬了一口,大猴子吃完就来抢。我们都笑了。玩了一会儿,我们两个跟着人流去了孔雀园。
当我们来到孔雀面前时,热情的孔雀展开它美丽的羽毛,为我们跳舞。它的大展开尾巴在阳光下五彩缤纷,闪闪发光,就像一把彩色的大扇子。孔雀轻轻摇动自己美丽的羽毛,挺胸,傲然跳跃,仿佛在说:“谁比我更美!”
“哎哟!”我被一声大吼吓了一跳!我求名,来到了“虎山”。
这时,我看到一只威武的老虎盯着他的大眼睛,贪婪地四处张望。它昂着头,张大嘴巴,露出锋利的牙齿,尾巴高高扬起。看起来它想咬人!
然后,我们还参观了珍贵的熊猫,恶毒的大绿蛇,和笨拙的大熊他们举止各异,各有特点,惹人喜爱。
我们逛了一上午秦皇岛秦皇岛野生动物园,才依依不舍地离开秦皇岛秦皇岛野生动物园。
啊!秦皇岛秦皇岛野生动物园给了我一堂生动有趣的课。