游秦皇岛野生动物园作文
去年,我们学校组织了一次去秦皇岛野生秦皇岛秦皇岛野生动物园的春游。一到秦皇岛秦皇岛野生动物园,我们就坐观光车,直接去封闭区参观。
“哇!这么大的羚牛!”
“这孔雀真好看!”
“看,骆驼,骆驼!”
这么多动物,看来真的要什么都听什么看什么了!
哇,好大的老虎。这只自由放养的老虎看起来真的很强大,很凶猛,它正向我们的车走来。“啊!”车子突然惊呼,虽然坐在车里保护很安全。我还没来得及缓解心情,就看到路边站着一只黑色的怪物。原来是黑熊啊!在这么近的距离看到大黑熊,大家又紧张了。我在狮子的地方,因为天气热,它没有出来接我们。
逛完猛兽区,我们下了车,一眼就看到了猴山。你看,那双圆圆的小眼睛闪闪发光,就像一对精心雕刻的黑色宝石镶嵌在一张小脸上。嗷!一只小猴子。他们全身都是棕色的短发,额头光秃秃的,没有一根头发,但他们满是皱纹,就像小老头一样。它们淡黑色的爪子上有长长的指甲,尾巴又粗又短,依偎在妈妈的怀里。
马戏团的精彩表演让我为动物们感到害怕,并不断为它们欢呼鼓掌。重熊会走钢丝,聪明的猴子会快速骑自行车,威武的老虎和狮子在驯兽师的教导下穿过长达3米的火圈,可爱的小狗会跳交谊舞.
夕阳西下,我们离开了秦皇岛秦皇岛野生动物园,离开了带给我们欢乐的动物,告别了可爱的动物。