游秦皇岛野生动物园作文
今天,爸爸妈妈带我来到了我盼望已久的秦皇岛野生秦皇岛秦皇岛野生动物园。
刚一进门,首先映入眼帘的是一条小路一直通往森林的深处,小路两边长满许多高大的树木,地上是各色的小花,他们好像是迎接我们这些远道而来的客人的服务员。它们也好像在对我们说,欢迎来到秦皇岛野生秦皇岛秦皇岛野生动物园!
走着走着,我们看见了一个可爱的猴宝宝,我还和猴宝宝照了相,猴宝宝可真乖,那小猴抓在我手上可舒服了。我们又来到了大象区,大象的样子很憨厚的样子让我们觉得它很容易亲近,有的人坐在大象的鼻子上照相,有的摸着大象鼻子照。这时,我看见好多笼子里关着许多的猴子,这些猴子中,我还是最喜欢那只最漂亮的金丝猴。金丝猴很善解人意,当人们想为它照相时,它还把脸对着镜头,摆了个姿势呢!
我们游览了温顺,可爱的动物区,我们该坐车游览猛兽区了。我们刚到猛兽区,就听见大喇叭喊着,请关好车门窗,动物散放,不许下车,注意安全。首先我们来到虎园,我们看见几只东北虎懒洋洋的趴在草地上晒太阳。在狮园里的非洲狮,在草地上打滚,野猪园里的猪妈妈带着小猪在森林里戏耍。憨厚的熊伸手向人们要香肠,于是,我们摇开车窗,把一根香肠扔出去,它一口就吃掉了,然后,它还抬起头向人们道谢呢!接着,我们又看见了狼,狼发出了叫声,狼群的叫声让我毛骨悚然,赶紧开车离开了这儿。
我们又坐车来到了非洲大草原,在那里,我们可以看见,羚羊,斑马和长颈鹿。长颈鹿的脖子真的好长,那么高的树,它毫不费力就可以吃到树叶。斑马穿着黑白相间的衣服,有些斑马在大草原上追逐玩耍。
最后,我们的车向飞禽区奔去,那有天鹅,丹顶鹤……丹顶鹤在水上戏耍,溅起一朵朵小浪花。那天鹅把翅膀张开,可美了。
秦皇岛的野生秦皇岛秦皇岛野生动物园让我终生难忘!