游秦皇岛野生动物园作文
在一个阳光明媚的早晨,当第一缕阳光照在我身上时,一丝温暖从我身上掠过,我便醒来了今天还要怀着愉快的心情去参观秦皇岛秦皇岛野生动物园呢!
吃过早饭后,我们乘着大巴车来到了秦皇岛秦皇岛野生动物园门口,在门口我就看到了园里的美好景象:郁郁葱葱的大树,碧绿的小草遍地都是,潺潺的溪流清澈见底,美丽的花儿都露出了笑脸,好像在欢迎我们呢。看来这里的动物们一定生活得很幸福。这时,车子已经把我们带入了散养区,在散养区里,我们是在车子里面参观,其实只和动物隔了一扇窗户。那四肢修长,浑身是黑白色的是什么?噢,那是只斑马。据说,斑马如果不动,连狮子也看不到它呢。那只白虎可真高贵呀,它的皮毛可真美。噢,哪里的草坪上有什么?噢,原来是狮群呀。看,狮群里唯一的雄狮在晒太阳呢。看着其他狮子都安居乐业,这一定是个负责任的好狮王。现在,已经到停车场了,接下来是步行参观。我们来到海狮馆,里面正在表演。首先出场的是一只名叫“爱丽丝”的海狮,它要表演的是倒立。我当时很不解,海狮怎么倒立呢 ? 噢,原来就是用鳍撑住地面,使身体离开地面呀。接下来要上场的是“艾丽”小姐,它要表演的是水中套圈。 1 , 2, 3, 4, 5 !太厉害了,艾丽小姐全套上了 ! 观众席上响起了山呼海啸般的掌声!
这次秦皇岛秦皇岛野生动物园之旅真的令我受益匪浅,也真正让我感受到了动物与人类的感情,希望以后人们可以与动物们更好的相处,因为它们,是我们的朋友。