我的家作文300字左右 我家是个动物园
其实每个人家里都是一个“动物园”,而且很有特点。
我的爸爸他是一只非常凶猛的大狮子,每次只要他一生气,就开始打我,邻居或是楼下都可以听得见。有一次,我考试没有考好,结果被爸爸打得嗷嗷直叫。爸爸可真凶啊!
我的妈妈是一只老虎,每次只要我哪里做错了,或者是不认真,就会训我一顿。有次,我还没有写完作业,但是已经困得睁不开眼睛,结果被妈妈发现了,直接把我叫起来,让我继续完成。
我的弟弟是只顽皮可爱的小猴子,每次出去玩谁都管不住他,一次去楼下玩,他看到了好玩的拔腿就跑,我们一看见也跟着跑,最后妈妈一把抓住了弟弟,在回去的路上,弟弟又飞奔的跑起来,跑到了路口,结果有一辆车正好开过来,幸好我把弟弟给抓住了,吓得我们出了一身冷汗。
我像一匹跑得飞快的骏马,每天下午我都会在广场或者楼下跑几圈,我现在跑得越来越快了,原来在楼下跑一圈要一分半钟,现在只需要一分钟了。有一次,我跑步摔倒了,腿上起了个大包,疼了一个星期。
这就是我们快乐的“动物园”,我喜欢这个“动物园”。