我的家作文300字左右 我家是个动物园
大家好!我叫宋凡。我的家是一个三口之家那就有我给你介绍一下吧!一说到我们快乐的三口之家那简直就是一个小小的动物园 ,有大肥猪 、"大老鼠"、调皮猴。奇怪吗?那我就把家里的小秘密全都告诉你吧!
我们家的大肥猪——爸爸。爸爸是家里最懒惰的人,因为他没事干的时候都会在床上看电视,睡觉等等;妈妈叫他都听不见。
大老鼠是妈妈。她明明是大老鼠但她每天7点准时起床做家务,还主动烧饭,妈妈的厨艺也很好。姑姑吃了赞叹不已!
我很调皮是个调皮猴"。记得有一次我在原地转圈。我晕头转向就慢慢地向椅子走去,我一不小心,踩到了拖鞋,翻了一个跟头。我明白了这就是调皮的下场!
看吧!我家是不是一个名副其实的动物园啊!