动物园的小猴子作文
星期天,阳光明媚,万里无云,老师带着25名学生去参观动物的日常生活,回家写一个文章。
他们边走在路上,边想动物们的生活,他们来到了猴子山,看到一群活蹦乱跳的小猴们,把大家的目光吸引住了,于是,他们就留下来看猴子。
本来班里有26名学生,可是笑笑生病了,所以笑笑没有参加这次活动。笑笑在头上放着冰袋,嘴里放着体温计量体温,他很想和大家一起去动物园游玩,可是她的身体不允许。
同学们观察起来,就是为了回去给笑笑讲一讲小猴的故事,仔细一看猴山上有十只猴子,一号猴子站在石头上举目远眺。二号猴子想坐到最顶端的石头上。三号猴子坐在最顶端的石头上拿着一个桃子津津有味的吃了起来。四号和五号猴子在铁链上像杂技演员一样倒挂金钩。六号猴子躺在石头上休闲自得。七号和八号猴子在石山下追逐打闹。九号猴子呲牙咧嘴的在跟十号猴子钻来转去的玩着。
同学们异口同声的说:“猴子们的生活真丰富多彩呀!回去一定要给笑笑讲一讲猴子们的故事。”