动物园的小猴子作文
那只小猴从动物园里逃出来后,高兴得手舞足蹈。它看见了一幢幢摩天大楼,一辆辆五颜六色的汽车,一群群打扮时尚的男女……小猴看得入了迷,最后还开始了想象:在动物园里的朋友要是也能出来观看这景物,那有多好啊!
小猴暗暗发誓:我一定要解救他们出来!
天渐渐暗下来了,四周一片寂静,小猴偷偷地来到动物园,轻轻地翻栏杆,悄悄地走进了动物园管理员的小屋,拿走了桌子上的钥匙,飞快地跑出去,迅速地把锁打开,“大家出来吧!”小猴欢快的宣布。
动物们从门里涌了出来,急满跑出动物园,跑到大街小巷,装备奔向大森林。动物们的杂音把正在熟睡的人们吵醒了,纷纷往外一看,大吃一惊,顿时目瞪口呆!