动物园的小猴子作文
今天,爸爸妈妈带我浏览了野生动物园,其中最让我流连忘返的是那些机灵顽皮的猴子。
猴子脸是三角形的,长着稀稀疏疏的黄毛,时不时用手去挠自己的手,只要远方一抛东西,猴子立刻将手搭在眼睛上,看来它们想做齐天大圣孙悟空的继承人。
看到这群顽皮的猴子,我立刻抓了一把花生向笼子丢去,说是迟,那是快,有几个猴子立刻奔来,有几猴子抢得多,就分给了没有花生的猴子,但是,分完了花生,还有几个猴子没有得到,得到了花生的猴子立刻吃了起来,只见一只猴子像人一样,用手剥开花生壳,红色的籽立刻呈现在猴子面前,它二话不说,立刻将籽塞进嘴里,“吧唧吧唧”地吃了起来,就在一只猴子快要将两颗籽丢进嘴里时,一只猴子悄悄地爬到笼子顶端,趁那只猴子不注意,以飞快的速度抢走了花生籽,把它吃掉。
没想到猴子的大战开始了:甲猴子抓住乙猴的胳膊将它摔倒,乙猴也不甘示弱,它站起来爬到笼子上向甲猴招手,甲猴不知中了计立刻向乙猴,扑去,这时乙猴突然闪掉,使甲猴撞着了笼子……
“它们真像皇帝,我想做它们的皇帝。”我看着猴子说道,爸爸说:“你不就是家中的皇帝吗?”我的脸“唰”地一下红了。