动物园的小猴子作文
今天,学校组织同学们到动物园里去。同学们兴奋极了,有的把书包仍得高高的,有的叽叽喳喳的在一起讨论要先看哪个动物。
到了动物园,同学们先来到了猴山。
猴山里有一座假山,假山上住着一群活泼可爱的小猴子。这些小猴子神态各异,有的非常聪明,有的非常可爱,有的就非常调皮捣蛋。
先说聪明的猴子吧。如果同学们给它一个苹果,它就会拿着苹果,坐在山顶上吃,边吃边往四周瞧着,怕别人抢它的食物。
可爱的小猴子吃完香蕉后,把香蕉皮顶到自己头上,大摇大摆地走到猴山下,似乎在给大家表演时装秀。
最后再说说捣蛋的小猴子吧。两只调皮的小猴子把尾巴吊在树枝上,悠闲地在荡着秋千。
看了这些小猴子,同学们都忍不住哈哈大笑起来。
今天,同学们在动物园里玩得可真开心呀!