动物园一日游作文550字
啊!今天天气阳光明媚、风和日丽,我们准备去广州番禺香江野生动物园参观,去与大自然动物亲近,走进动物世界!
一进大门,呼吸到的空气是那么清新啊!映入眼帘的是花红绿树那么生机勃勃,让我真想高歌一曲,表示我满心的愉快。首先来到小火车乘车点去乘坐着火车游览动物,看见动物们在玩耍、嬉戏。脸上不由自主地露出最甜蜜的微笑。看!那边那只长颈鹿正伸起自己的颈吃树上的叶子。那边的河马正在水里睡一场午觉。哇!这边的双峰骆驼正在散步。那边黑熊向我们打招呼。看见动物们生活得自由自在,心里也为动物们感到开心和愉快!火车上坐的人都不停地为动物们照张相,这儿一张,那儿一张。有的甚至把那些动物的一举一动深深地烙印在自己的脑海记忆之中。
时间过得真快,不知不觉就快到了,我们来到大象表演场,吃着香喷喷的午饭,看着大象表演的节目,那种感觉是无法形容的!小象龙龙他通过了3次选拔赛,分别是:平衡力、速度、鼻子灵这三关,都通过了,小象龙龙最终成为了最后的冠军,戴着皇冠和穿着黄袍,全体师生都把掌声献给了他,让他开心地在台上领奖,我们都为他高兴!最让我引人注目的是:小象表演呼啦圈,鼻子一挺一挺的,我们都笑起来。但是心中也是有敬佩之意的。大象表演结束了,我们解散自由活动,都照了许多自己喜欢的动物的照片,还看了许多可爱的小动物。广州香江野生动物园一日游就这样结束了,在回校的路上,消除了一天的劳累!
啊,香江野生动物园真是个多姿多彩的动物世界、奇妙的动物王国、美丽的动物天堂!这次旅游真让我开阔眼界,认识动物,走进动物!