我家是动物园作文
当你看到这个题目时,可千万不要以为我家是开动物园的,如果你这么想,那你就大错特错了。不过嘛,我家虽然没有开动物园,但是我们家成员个个都是“动物”。
成员1:老爸
属性:鱼
为什么说我老爸是一条鱼呢?因为老爸游泳特别好,有一次我们去游泳馆游泳,老爸没有带泳镜,可是他还是下水了,一下去,溅我了一脸水。啊!我好久没有游泳了,我练了一个小时,我认为自己已经准备好,可以和老爸开始比赛了。一开始老爸就比我快,我鼓励我自己我可以超过爸爸。我好奇地想:“老爸没有带泳镜,他好厉害!”他就是一条水中的长鱼!
成员2:妈妈
属性:变色龙
自从我入学以来,在我心里,变色龙一直是妈妈的形象。
为什么说妈妈是变色龙呢?一是变态度。不是吗?每次考试后,如果我得分数高,老妈就和我颜悦色,一但我考得差,妈妈就大发雷霆。二是变脸型。人一生下来就有固定的脸型吗?谁说的呀,我妈妈就是个例子,开心的时候,是圆形的特别好看,生气的时候,是方形的像树木,这就是变色龙——妈妈。
成员3:我
属性:天鹅
为什么我是小天鹅呢?因为我会跳芭蕾,多优雅,高贵,我的脖子也很长,真像水中的小天鹅,我和天鹅一样也会游泳,我还去过北京和成都比赛呢!
我们家真是一个动物园啊!有空来转转,不要门票啊!