游动物园作文350字_动物园的作文
今天,我们去了荣城野生动物园。这个动物园依山而建,很大。我在动物园看到了狮虎兽、小老虎、猎豹、狼、袋鼠、猴子、河马等等许多动物。我特别喜欢小松鼠,其中有一只小松鼠在啃一个果子,它身上的毛是棕色的,有一个毛茸茸的大尾巴,嘴吧小小的,耳朵尖尖的,双手捧着一个红色的果子,它使劲儿的啃着,我觉得好可爱。我还看到了一头很大的大象,它的耳朵很大,像扇子一样,不停的摇着,鼻子好长好长,它的鼻子卷起来,就像一个糖果圈圈,挺好玩的,它的腿像柱子一样粗,牙齿又白又长,我拿着草喂大象,大象用它那长长的鼻子卷起草放到嘴里吃了。我还看到了长颈鹿,它的身体是棕黄色的,长着白色的斑点,脖子特别长,我觉得好漂亮,它还慢悠悠的向我们走来。
最后来到了海洋馆,这个海洋馆依海而建,海水拍打着岸边的礁石,溅起高高的水花,都溅到我的身上了,这里有海狮、海豹、花鲸,我看到的那只小花鲸头部还喷水呢。
今天动物园逛的可真过瘾啊!