游动物园作文350字_动物园的作文
今天,韩老师带领着我们去动物园玩,那里有许多动物。
我们先来到了鸵鸟园,从导游的讲解中,我知道鸵鸟跑得很快,还会生蛋,但是它不会飞。“哈哈哈!”听到一阵笑声,我一看,原来有小朋友拿着蔬菜在喂鸵鸟。我还看见一位叔叔拿着摄像机在给鸵鸟拍照,有一只鸵鸟好像对叔叔的相机充满了好奇,它把长长的脖子伸向了摄像机的镜头,叔叔则向后弯下了腰。哈哈,我想叔叔拍下来的照片一定很好玩。
再往东走就是猴山,那里有许多的小猴。有的小猴把锁链当成了秋千,有的在爬锁链,还有的在爬树。那儿有幸福的猴子一家六口,其中猴妈妈最忙,它又要照顾猴宝宝,又要帮猴爸爸抓痒。
离开猴山,往西走就是一片湖,湖泊里有许多的天鹅。有的天鹅把头伸进湖水里找食物,它们像一艘小船;有的把湖水当成一面很大的镜子,正对着镜子臭美呢;还有的游到游客面前,展示自己的美丽。
傍晚,韩老师带我们回去了。我喜欢这次愉快的旅行。