游动物园作文350字_动物园的作文
暑假的一天,趁着爸爸出差到武汉的机会,我们一家来到了武汉市动物园。
走进动物园大门,便看见一个大大的湖,许多天鹅和一些我们连名字都叫不上来的水鸟在湖面上自由自在的游来游去。沿着湖边我们来到了猴馆,大猴子、小猴子 、长臂猴、金丝猴,种类多得我叫不出名字,但是它们有一个共同的特点,那就是小屁屁都是红红的。它们上窜下跳,有的眼睛盯着游人手中的食物,有的装着可怜,有的做着鬼脸,真是有趣极了。
再往里走就是猛兽区了,在这里我看到了平时只有在电视里才能见到的狮子、老虎,虽然它们此时都住在铁笼里,但它们那锋利的牙齿和凶狠的表情还是让我很害怕。接着在熊猫馆我们看到了憨态可掬的国宝大熊猫,那圆圆的身体,厚厚的皮毛,可爱的模样,让我忍不住的想抱抱它们。
我们还看到了体型笨重但鼻子灵活的大象、驼鸟、羚羊斑马、长颈鹿……直到太阳下山,我们才恋恋不舍的离开了。再见了可爱的动物们,再见了武汉动物园。下次我一定还会再来的。