今天,我们全校师生一同来到了春秋淹城动物园游玩.
在动物园里,我看见了许多珍稀动物,如:大白虎、黑天鹅、猩猩、小熊猫等。
最令我难忘的,还是那惊心动魄的大象表演。一进表演大厅,只见里面黑压压地一片,坐满了来自各个学校参加综合实践活动的师生,我和小伙伴们都惊呆了呢!我不禁感叹:“看来,喜欢大象的朋友还真不少啊!”大象表演场里有两个主角——蒙泰和他的女朋友朱莉。
表演开始了,朱莉先做了一个倒立,那干净利索的动作惊呆了全场!蒙泰也不甘示弱,它不满足于朱莉的简单表演,它要挑战更高难度的走独木桥。这桥最宽处也只有25公分,正好有蒙泰脚掌的宽度,看到这,我不禁为蒙泰倒吸了一口冷气。主持人告诉我们蒙泰可是训练有素的老演员了,我提着的心这才算落了地。瞧,它上了独木桥,小心翼翼地走了起来,竟然在那么窄的木板上完成了高难度的360°转身。它看起来一点也不紧张,小心翼翼地从前俩脚掌开始横向移动,再到后脚掌的不断地巧妙地交替移动,嘿!蒙泰成功了!场上发出阵阵惊呼,我们都站起来为它鼓掌。它和朱莉竟随着音乐的节拍跳起了舞蹈……这两个杂技明星太可爱了!
后来我还参观了水上拓展训练区、袋鼠馆、两栖类动物爬行馆、淘沙乐园、鬼屋大冒险等精彩的景点。
这次的旅行太好玩了,园中的景物令我流连忘返!