我家是个动物园作文
我叫孙恬恬,是个小女孩。其实呢,我是一只小白兔,喜欢吃菜和跑步。
这是我的爸爸,孙先生。其实呢……他是只大猩猩,最爱吃香蕉,不爱洗澡。还记得看一次他早上起床脾气不太好,还对我们大吼大叫。
这是我的妈妈,肖女士。其实呢……她是一只狐狸。最爱化妆照镜子。还记得有一次我在看书,妈妈把我拉到房间问我这件衣服好看吗?我说还行。这时我看见妈妈对着镜子照了又照。
这是我哥哥。其实呢………他是一只小狗,最爱吃肉,玩游戏。还记得有一次在他放假的时候,他把妈妈做的肉一个人全部吃完了。
这是我的孙老太太。其实呢……她是一只小猫,最爱睡觉。还记得有一次她吃了很多鱼,把肚子吃得很圆很圆,像个皮球。
这是我的孙爷爷,其实呢……他是一只啄木鸟,最乐于助人。他非常勤奋,一上午就把一天的事做完了。
我们家是间热闹的动物园。有空请来玩,不收你的门票喔!