我家是个动物园三百字作文
我家是个小小的动物园,让我带你去看看动物园里凶猛的狮子,勤劳的黄牛和乖巧的小猫吧!
凶猛的狮子
我的妈妈有着美丽的眼睛,柔软的头发,非常漂亮,但我却认为她是一只凶猛的狮子,为什么这样说呢?因为她很严格。记得有一次,我因为做错了几道口算题,她就骂了我。她皱着眉头,眼睛凶狠狠的瞪着我,就像是狮子捕猎一样。但有时候她也是一只比较温柔的狮子,有一次打排球,我把花盆打翻了,我以为妈妈会骂我,但她却没有反而非常温柔地安慰我。
勤劳的黄牛
我的爸爸个子很高,头发短短的,我认为他是一头勤劳的黄牛,你知道是为什么吗?因为他很忙碌,每天他都要早起,迅速地去宁波工作。一直到晚上七点才回来,很多时候我都见不到他。但有时候我认为他是一头贪吃的黄牛,每次去奶奶家时,他总是吃好多西瓜,还吃一些零食,可一到晚饭时间他依旧吃很多。
乖巧的小猫
我是一只乖巧的小猫,为什么这样说呢?因为我很乖巧。上课的时候我会认真听讲,作业也会很认真地做。但我也是一只爱哭的小猫,我有一次忘带数学作业本,因为担心老师会批评我,眼泪就像雨滴一样一滴一滴地往下掉。
这就是我们家的动物园,你觉得你们家的动物园都有些什么样的“动物”呢?