动物园作文
今天,我和妈妈一起去了上海。
在上海,我们去了很多地方,有:上海水族馆、上海科技馆、上海动物园……,我最喜欢的是上海动物园。我们刚进动物园,便看见了可爱的小企鹅,它们有的在水里游泳,有的在岸上嬉戏。我们不仅看到了小企鹅,还看见了大熊猫、小熊猫,它们俩可不是双胞胎。小熊猫灵活得像只猴子,而大熊猫迟顿得像头猪。它们俩到底哪一点一样?然后我们又去看了长颈鹿、麋鹿、羚羊……,最后我们去看了大象,可是我们都站在大象馆门口看大象,因为大象馆里太臭了,尽是大象的粪便,没人敢进去。
上海真的是个好玩的地方,以后有机会我还想再去玩。