动物园作文
今天,我们春游去了长沙生态动物园!
长沙生态动物园总占地5000亩,园内建成放养动物区、步行动物区、动物科普展示区、动物野化训练场、游客接待中心等10个大的功能区。这里栖息着来自、高山、大海、沙漠、草原、森林、江湖的野生动物共70多种500余只,其中有我国特产的大熊猫,载歌载舞的丹鹤;体小伶俐的毛冠鹿。还有凶猛的虎豹豺狼,高大的骆驼、梅鹿,贪睡的大蟒,狡猾的狐狸,顽皮的猴子,绚丽多彩的孔雀、天鹅,鸳鸯、褐马鸡、金鸡,学舌的鹦鹉和海洋动物海豹。还有来自国外、身躯庞大的河马、大象以及雄健的狮子等。
我们一边看一边玩一边走,走走到一个景点时我们的眼球都被吸引了,那就是——兔园,在兔园里我们一个个都与兔子嬉戏,开心极了,虽然很不服那个驯养员得气,但开心总演示过了气愤。
游完,虽然我们一个个很累,但还是喜上眉梢!