去逛北京动物园作文
大家肯定不知道这个故事的来历吧,那现在,给大家讲讲我去逛北京动物园。
在北京动物园,我第一个去的就是“两栖爬行动物馆”的鳄鱼馆,在鳄鱼馆,我们看到了吃饱正在晒太阳的鳄鱼,正在游泳的鳄鱼,正在大吃特吃的鳄鱼和在睡觉的鳄鱼。
第二个去的是爬行动物馆的龟馆,有在游泳的乌龟,有在休息的乌龟,还有在吃饭的乌龟。第三个去的是爬行动物馆的蜥蜴馆,有绿蜥蜴,棕蜥蜴,黄蜥蜴和变色龙。(告诉大家:爬行动物馆和爬虫动物馆是一回事。)最后一个去的是蛇馆,蛇管有许多的蛇,告诉大家我最喜欢的一些蛇的名字:眼镜王蛇,黄金大蟒,网纹蟒。
看完爬行动物馆,我又去了猩猩馆,看见一只大猩猩在吃冰棍,天气太热了!猩猩馆旁边就是猴子馆,灵活的小猴子蹦蹦跳跳的,真好玩!!!
非洲动物区有羚羊,四只小羚羊真好玩,我还拿草喂它们呢!我还看到了长颈鹿,长颈鹿真高呀!接着,我去了儿童动物园,喂了鸽子,孔雀,还有白孔雀呢!还有其他我叫不上名字的小鸟呢!儿童动物园里有兔子馆和狗馆,兔子馆里的一窝小兔正在啃胡箩卜。狗馆有许多小狗,还有的狗我叫不上名字呢!你说,小狗多不多?
我又去了企鹅馆,看见许许多多的企鹅,有的企鹅在游泳,有的企鹅在打盹儿,有的在看墙上画的企鹅,它可能在想:我的这些伙伴怎么不会动呢?
逛完了这些地方,我又累又饿,还热的很,这才回宾馆休息。