描写冬天银杏树的作文
走进校园,首先映入眼帘的是两排郁郁葱葱的银杏树。
春天的银杏树,长出了点点嫩芽,新叶是嫩绿色的,像一把把小扇子。从远处看,银杏树就像一位穿绿衣服的仙女,在春风中微微舞动,美丽极了。
夏天的银杏树,枝干挺拔,银杏树的树枝是从中间长出来的,无数的树枝像巨人的手臂向四面八方伸展着。
秋天的银杏树,树叶变成金黄色的了,一片片扇形的树叶像金色的蝴蝶,在空中翩翩起舞。
冬天的银杏树,穿上了冬姑娘亲自做的雪白的衣裳,连松树姐姐也觉得很美啊!
春、夏、秋、冬四季的银杏树,都有自己的特点,春天长出了新叶,夏天枝叶茂盛,秋天金黄一片,冬天银装素裹。每个季节都有自己的特点。
我最喜欢冬天的银杏树,你呢?