美丽的冬天作文
时间如梭,一眨眼从金灿灿的秋天转换到了百花凋零的冬天,在新的冬天里让我感受到了许多独一无二的美。
冬天的美盛开在梅花上。“呼呼——”寒风爷爷打起了呼噜,从风中飘来了一阵阵梅花的幽香。梅花的颜色各种各样,梅红的、白的、黄的,五彩缤纷,为冬天这一幅画卷上画上了“点睛”之笔。梅花的形态千姿百态,有的像一位害羞的小姑娘,紧闭的花瓣,有的像一位在沙滩上正晒着太阳的人,正舒服地伸展着自己的花瓣;还有的正在怒放的时间,好像要把自己全部的美都展现给大家看。梅花们仿佛正在举行选美大赛呢!
冬天的美体现在雪花上。雪花像一个个欢乐的小精灵在空中翩翩起舞,不一会儿就为大地妈妈披上了美丽的银装。小朋友们在雪地上做雪人,打雪仗,瞧他们玩得多开心啊!孩子们的欢笑声显得冬天有勃勃生气。
冬天的美还体现在人们的装备上。美丽的围巾在冬风中微微的飘着,五彩缤纷的颜色把冬天衬托得更加美丽,更加神秘,像一位蒙着白纱的美女,让人捉摸不透。
冬天是雪的世界,梅花的海洋,让我回味无穷,我爱你神秘而又美丽的冬天!