冬天的雪作文
当夜幕降临的时候,雪悄悄的下了起来。这漫天的雪花,随风飘扬,好似一个个可爱的雪娃娃,调皮的跳起了舞;像一位位雪仙子,身穿一件洁白的裙子,轻飘飘的;又像一朵朵白色的小花,绽放了美丽而又纯洁的笑容。
看!慈祥的雪仙子为大地穿上了衣装;雪精灵正在施展她的魔法,为大树爷爷染白了眉梢;可爱的雪娃娃,你发现了我吗?我正在悄悄地注视着你,注视着你如何告诉这美丽的世界什么是纯洁?
听!沙沙沙……。小雪花们唱起了欢快的歌。你是不是从歌里听出了纯洁与无暇?雪花啊雪花,你是不是在唱安眠曲,为噩梦中的娃娃抚展了眉间。啊!雪花姑娘,我要放声赞美你,你那么无私,把自己短暂的一生,奉献给大地,奉献给我们。你给我们带了乐趣,这雪花漫天的世界是我们的乐园。雪花姑娘,你那纯洁的灵,宽阔的胸怀,无私的奉献,使我深深的敬仰你。