今天早上,我刚起床,就发现外面飘起了鹅毛大雪。
我吃完早饭,就和妈妈去看雪,外面一片片雪花飘落下来,我和妈妈走出房间门外一看,哇,大地好大呀!一个银装素裹的世界。我们走出家门去雪中散步,雪花落在了我的脸上,就像妈妈亲吻了我的脸。在雪中,我看到了许多小雪花,有的像晶莹透亮的小珍珠,有的像晶莹剔透的白云,还有的像可爱的小精灵。
我伸手去接雪花,雪花落在了我的手上凉丝丝的,舒服极了!
我和爸爸妈妈在雪地里玩耍,不一会儿,我就感觉雪花变成了一个个小精灵,在我的手上跳舞,我和妈妈在雪地里玩耍,不一会儿,雪就变成了一个个小水坑,我们就开始堆雪人,打雪仗。我们用雪球打在雪面上,雪球就越积越多,不一会儿,雪越来越厚,雪越来越厚,我们的脸上都是白白的,雪也越来越厚,就这样我们玩了好一会儿,才开始回家吃午饭。
到了傍晚,我才想起我们玩的时间还没有到,于是,我和妈妈就坐公交车回家。