冬天的家乡作文
我的家乡依偎在风景如画的洞庭湖南边。
我家乡的冬天很温和。北方的寒风击中了人们的脸。难怪燕子在冬天来到南方。你可以看到你家乡的风轻轻地吹着,耳朵里有一个愉快的笑声,你可以知道冬天在这里。此时最壮观的是赤山,它不像泰山那么高耸,但它就像水一样美丽。这里的山路一个接一个地像山路18个弯道。当你走进去的时候,你可以闻到一片新鲜的橘子叶和各种各样的叶子的味道。柔软的,柔软的,舒适的。当你下去的时候,你可以看到第二个淡水湖洞庭湖。从远处看,它真的是一个绿色蜗牛在洞庭湖的白银板。湖水在附近是绿色的,远处是蓝色的。一阵微风吹过湖面,有点洪水。现在是水浅的时候了。你看,湖里的岛上露出了一丝害羞的小女孩。上面的草仍然是绿色的。远处有一股草的味道。很长一段时间以来,气味并没有消散。细长的柳枝在水中闪闪发光,仿佛在欣赏他们的钱子,渔夫们不时地唱歌回来。
今天一定是他们的收获日。温柔美丽的画卷等。这是我家乡的冬天。湖南的冬天。