冬日的作文
在过年前我的确很无聊啊!每天只有一个人在家,爸爸妈妈又不会带我出去玩,但自己一个人在家总就没有那种拘束感,会比较自由一点吧!
冬日的确是“孤独”的,在寒假里大家都回家了,有的放假一开始就回家了,甚至提前请假走,连通知书都不用拿了,叫一个人捎回去就好了。
我们家才没那么快,不过这几天这有用“孤独”“无聊”“闲”这几个词来形容生活。真的没啥事做,本来学前我和一些同学还想定一些计划,什么时候去哪里玩一下,但还是始终没有讨论,他们都只是说说而已,普通人其实都和我一样,放假了都没什么思绪,整天就是吃了上顿等下顿,其中的时间就发呆,现在我认为“吃饭”都是一件非常有趣的事情了。
我的生活里还有一位重要的“人物”——“电视”,我几乎天天都会看电视,而且还不止是我,我妈妈,我爸爸都会在晚上看看电视,而且我爸一看就看到凌晨,晚上都不睡觉了,妈妈都受不了他,想先睡觉都不行,睡不着觉的。
昨天我去了陈子兮家里玩,他的家里没有人,他在利用电脑看最经一个热播的电视剧——“爱情公寓4”,然而我也很喜欢这部片子,分类应该是喜剧,里面有幽默、剧情、爱情、等非常好看的片段。我都是看直播的,每天我都“蹲”在电视机前,等待着做出,陈子兮只看到第9集,因为我是看直播的,所以我全部(每天两集,直到当天播放完10集)都看完了,于是他看的时候我总是透剧,但是我来的时候他差不多看到结尾了,他就没有看了。
之后我们还下去玩了,看到了好久不见的吴玉琪,他正在打羽毛球,之后我和陈子兮也去玩了,但好像不太受欢迎,后来觉得羽毛球没有什么意思了,我就回家了。