冬天的小学作文
早上起来伸了个懒腰。不小心发现下雪了。它像雪花和一粒米一样大。它是银白色的,很漂亮!雪花像银蝴蝶一样飞舞。
雪花给房子戴上大帽子,你也可以出力,给小树穿上银白色的连衣裙,让它们在冬天也能感到温暖,给草盖上温暖的被子,让草在寒冷的冬天也能舒舒服服的睡觉。
我推开门,伸出双手。雪花落在我的手心。太酷了!就像这可爱的雪在问候你,告诉你冬天来了,一切都被白雪覆盖,仿佛在一个白色的世界里,雪花仿佛是冬天。
天空中的精灵带你进入一个寒冷而奇妙的世界,这些可爱的精灵会陪你到春天。
雪花好美!它们不仅给我们带来美丽,也给我们带来快乐。