当寒风吹过我的脸庞,冷意围绕身心,我浑身上下都是在颤动,而我的鼻子还有很小一部分的知觉,我意识到冬天来了!
今年以来我总是感觉天气更加寒冷,感觉我自己更加害怕冷意,我觉得我穿的衣服已经很多了,可是依旧不可以抵挡住清晨的寒冷,或许这个冬天更寒冷。
我来到这里的时候,我们还没有开始早操,因此就需要站在那里等待其他人的到来,所有人都到了才可以开始,在这个时候我真的是难以坚持下去了,一股股冷风吹过身体,我估计这比几天之前更加冷了,也不知道北方地区该死的天气什么时候可以改变,总是这样冷!
我在这个时候就觉得自己好像和没有穿衣服一样,冷风直接透过我的衣服,我的身体一直在颤抖从而产生热量,而且这个时候还要把自己的衣服裹得更紧了,但是这也知道微薄之力而已。
我们终于可以开始了,可是不知怎么回事,跑步的时候我觉得更加劳累,一圈以后就已经受不了了,而且我的鼻子已经通红,我感觉冬天也没有这样的冷,我似乎已经很久没有这样了!
现在的天气就是这样,冷热温度不稳定,这对于一个正常人很难适应!