迎面吹来阵阵的寒风,打在我身上,我不禁颤抖起来,啊!冬天竟然来了!
冬天,是个寒风刺骨的季节,在我的眼中,冬天就像个冷漠无情的雪女, 她冰冷的手、脚,碰到我们,让我们感到很寒冷,她吹出来的气,变成了寒风,让早上起床的我们一件一件把衣服穿上,包的像雪人一样,雪女,你就放过我们吧!
冬天,泡热水澡最好了,因为泡在热呼呼的热水里,好温暖喔!在浴室,泡热水澡,四周都是水蒸气,好漂亮!就像在云中泡温泉一般,真是人间仙境!
冬天,梅花开了,风一吹,大树带着梅花摇曳着树枝,好像在跳舞呢!梅花在跳舞时,美丽的姿态加上绵绵细雨,哇!多美啊!
冬天,全家人一边吃着热呼呼的火锅、一边聊天,真是一大享受啊!
冬天,很多国家会下雪,在圣诞节,在色彩缤纷的圣诞树上,配上雪花片片的雪,还有很轻柔的圣诞歌。到处都是人山人海的,真热闹!
在寒风刺骨的冬天,能做这么多事,能看这么多东西,在冷的冬天,一样会很温暖的!