冬天优秀作文
冬天,是一个寒冷的季节,它没有春天那么鸟语花香,没有夏天那么骄阳似火,更没有秋天那么秋高气爽。它只有白雪皑皑,银装素裹。
冬爷爷终于插着翅膀飞向了我们这个美丽可爱的世界,同时冬爷爷为我们带来了一份精致的礼物——顽皮的雪精灵。她蹦蹦跳跳的降落下来,像一只只翩翩欲飞的蝴蝶,更像一位位亭亭玉立的少女,在空中跳起了一支支美丽的舞蹈。
雪精灵伴随着风伯伯一起来了,他们给孩子们带来了快乐,带来了欢笑。
孩子们在雪地里捉迷藏、打雪仗、玩游戏。一群活泼的小女孩——鸿鸿、天天、安安、妮妮、桃桃、、晶晶和小樱桃来到了屋外,来到了雪地里。她们玩起了打雪仗,个个都变成了大花脸,但每个人的脸上都挂上了甜甜的微笑。
虽然,冬天给孩子们带来了欢声笑语,但给树带来了悲惨。
那些树,把所有的叶子都给秋天带走了;把所有的花都给秋天带走了;也把所有的果实都给秋天带走了,惟有那一身清瘦的枝干还在这片苍凉的原野上耸立着,如刀枪剑戟一般指着天空……这就是冬天,我永远爱冬天!