我最喜欢冬天的作文
大自然有四个不同脾气、不同性别的四个季节。
在这四个季节中,我最喜爱银装素裹的冬天。
“X÷100×100=100。”数学老师在讲台上说着这个数学题的做法,我拿练习本时,突然看见窗外飘下一片鹅毛。我好奇地盯着窗外,不一会儿,天上相继飘下许多鹅毛。我没心思听老师讲题,过了一会儿,我向窗外一看,原来不是鹅毛而是雪。这时,天地之间全是雪。
终于放学了,“立正,解散!”“可以玩打雪仗了,太好了!哈哈哈!”同学们抓上一大把雪在手中团成一个个雪球,一个个雪球从天空中飞跃而过,砸在同学们身上,脸上。有的被同学们合二为一造出了大雪弹向伙伴身上砸去。
冬天是个寒冷的季节,是个有趣的季节。