我最喜欢冬天的作文
到了冬天,天上有时会下起鹅毛大雪。这是我最喜欢冬天的原因。
下雪时,人们可以打雪仗、堆雪人,可快乐了。
记得去年的冬天,我们正在上课,外面就大雪纷纷,像天女散花般飘落下来。下课了,我们就飞快地跑到白茫茫的操场,开始玩耍。
哎哟一声,原来是我的同学被雪球砸中了,我嘲笑着他,他很生气,也向我扔一个球,于是,一场激烈的打雪仗开始了。
我的同学向我猛烈地发起攻击,但一个都没打中我。轮到我了,我抓起一把雪,握在我的手里,准备发出去,嗖的一声,雪球以箭一般的速度飞了出去,砸中了我的同学。
他并不服气,他咬紧牙,使劲地把雪往我这边一扔,雪球立即变成了好几个小雪球向我打来,我手忙脚乱,不知道往哪里躲。哒哒哒小雪球一个一个地砸到我的身上。
我不甘示弱,发誓一定要把他打得屁滚尿流。我在地上抓起一大把雪,然后握成了一个大雪球,我抱着大雪球往他那跑去,往他脚上一砸,他立刻投降,嘴里还说:疼啊!疼啊!
我爱冬天,冬天带给了我们无穷的快乐!