我最喜欢冬天的作文
四季中,我最喜欢的季节是冬天。虽然冬天没有春天的鸟语花香,没有夏天的热情奔放,也没有秋天的硕果累累,但它却给我带来了无尽的欢乐。
每当冬天来临,天空中就会飘落洁白的雪花。它们像调皮的小精灵,轻轻盈盈地飘落在屋顶上、树枝上、道路上,还有我的头发上、睫毛上。不一会儿,大地就被装扮成银装素裹的世界。
这时候,我就会迫不及待地冲出家门,和小伙伴们一起在雪地里玩耍。我们堆雪人、打雪仗、滚雪球,玩得不亦乐乎。冬天的雪地里充满了我们的欢声笑语。
除了玩雪,我还喜欢冬天的夜晚。当夜幕降临,天空中闪烁着无数的星星,它们像一颗颗宝石镶嵌在黑夜的幕布上,闪烁着迷人的光芒。我躺在温暖的被窝里,听着外面寒风呼啸,看着窗外的星星点点,仿佛置身于一个童话世界。