随着最后一片落叶的飘落,秋天渐渐地远去了,初冬带着寒风来到了我们身边,它带着小树叶去看世界,也涂掉了秋天最后的脚印。
初冬来了,小动物们是怎么做的呢?哦!小青蛙住进了它潮湿、温暖的地穴,小蚂蚁享用着一年积攒的美食。蝈蝈也吸取了教训,早早地准备好了过冬的食物;雪兔在地上蹦来蹦去,给冬天增加了新的活力……
初冬来了,人们又是如何做的呢?哦!小朋友们不畏严寒,戴上绒帽、手套,穿上厚重的棉袄,在户外嬉笑、奔跑。大人们则围上围巾,穿上靴子,静静地体会冬天的无限魅力……
初冬来了,小树林中,树木光秃秃,唯独雪松挺立在严寒中,它像一个高大巍峨的巨人,守护着树林。小花园里,梅花怒放,在冬天面前展示着顽强的生命力。
初冬,我们欢迎你!