现在是初冬,但我们的校园仍然很热闹。
初冬的校园就像一幅美丽的图画,翠绿的山茶叶和深绿色的小叶女贞笔直地立着。红色的变红,像春天的玫瑰,夏天的日出,秋天的枫叶。一束红花可以开两个月,从九月到现在。黄色的银杏叶看起来像小鸭的脚。有许多银杏叶在大地母亲的怀抱中翩翩起舞。紫红色的围巾和天鹅绒的花朵组成了一个大圆盘。学生上课的时候,校园很安静,只能听到读书的声音。上课铃一响,学生们就像无数只小鸟一样冲出教室,像上课时一样安静。教室外,只听到活泼的玩耍声,学生玩的游戏也大不相同。有的玩《老狼几点了》;有的玩“三个字”;有的玩“墙猫”。虽然学生们穿了很多衣服,但他们仍然想出去玩。
初冬的校园是一首歌,我们唱它,我们的歌久久回荡在天空。
我爱初冬的校园,我爱这个五彩缤纷的世界。