初冬美景作文
在众多美景中,我对月亮湖情有独钟。
走进公园,两旁立着一棵茂密的银杏树,像士兵一样高昂着头欢迎每一位游客。一层层密密麻麻的树叶在微寒的风中拍手,仿佛跳动着初冬的节奏。树枝上的鸟儿飞得又高又低,围着树跳舞,歌声突然让人感觉更放松了。
沿着石头铺成的小径,来到月神公园,映入眼帘的是一片枫树。经过秋天的洗礼,枫叶不自觉地变红了。他们三人一组,五人一组,一起玩。不一会儿,它铺就了一条火红的林峰大道,沙沙的践踏声让人驻足。
沿着小路来到湖边,波光粼粼的湖水流过,在阳光下闪着金光。可爱的红鲤鱼在水里欢快地游来游去,追逐着,有的甚至不时抬头钻出水面迎接过往的乘客,忙得不亦乐乎。
月湖有很多景点,如古老的石拱桥,渔人用青石板钓鱼,湖边游船给孩子加油,都成了一道道美丽的风景线,在这个初冬的季节,格外美丽动人,让人流连忘返!