初冬美景作文
今天我和爸爸一起骑着自行车去银河公园欣赏初冬的美景。
走在鹅卵石铺成的小路上,我们听到了小鸟们叽叽喳喳不停的叫着,有时飞过我们的头顶又飞进树林里变的无影无踪,原来是小鸟也喜欢这里。接着,我们看见了几棵高大挺拔的雪松,它们像一个个小宝塔一样坚固,又像一个个树林士兵一样一年四季保护着银河公园,许许多多的枝条上有一些像毛毛虫一样的果实,看来大雪松是为了不让别人摘它的果实而结出可怕的模样。我们又来到淡黄色的草坪上,我发现了五彩斑斓的落叶成片撒落,就像五彩的地毯。在一片枫树林前,我们停下了脚步和枫树留了个影,枫树像一个大火把,燃烧着它的激情,远看又像一片火海火红火红的,让我有一种热血沸腾的感觉。再看另一边是一片金黄色的银杏树,叶子像一枚枚金币闪闪发亮,落下的银杏叶堆在一起,像回到了自己出生的地方,回到了大树妈妈的怀抱。美丽的银河公园有许许多多的树木,走进去你就体会到大自然的乐趣,闻到树木的清香,一片片树叶被风吹的沙沙作响,你就像听到了树叶们的交谈。
我爱银河公园的景色,更喜爱这里的一草一木。