写美好的冬天作文
早上,窗外白茫茫的一片,我起床穿上衣服在阳台一看。哇,今天下起了鹅毛大雪。
看,东东和明明正在一起玩雪呢,我马上吃完早饭跑到门外,真是寒冷刺骨。地上的雪花好像给大地铺上了一层地毯,连房顶上都是一层白白的雪花。我刚走到门口,东东就拿起雪球向我砸来。“啊,好冷呀!”我大叫起来。我也拿一个小雪球向他砸去,他也大叫起来啊:“好冷呐。”明明正在做雪球准备要堆雪人呢,我和东东放弃了雪球儿大战,又开始和明明做起雪人来,东东帮明明在做一个小一点的雪球作为雪人的头,我马上跑回家找东西可以作为雪人的眼睛。可是我在家里翻来翻去才找到胡萝卜当它的鼻子,再跑过去地上捡了两个松果和两根树枝又匆匆忙忙地跑到东东和明明那里,终于雪人做好了。我静静地,静静地坐在雪人的一旁,感受着美丽的冬天。
冬天真美好!