写美好的冬天作文
冬天的女孩悄悄地走到人间,为大地的母亲披上了雪白的棉衣。一切都沉浸在白色的世界里。
不知道过了多久,原本寂静的庭院就热闹起来了。瞧,孩子们纷纷来到院子的中央,堆起了雪人。他们很开心,发出欢声笑语,连他们堆的雪人都很开心。几个年轻人赶来,打起雪仗,雪球在空中轻快地通过。我想看院子外面的情景,离开院子来到路边。路上堆满了厚厚的雪,环路工人们在铲雪。他们满脸通红,呼着热气,奋力挥舞着铁锹。他们一定很累,但每个人都有微笑。我听到其中一个说:“大家加油,铲雪。否则冻成冰,人们走在上面很危险!”这时,几个过路人经过,大声说:“谢谢你!”我感到温暖的流动在人们之间传达,天气不再那么冷。
当我再次回到院子里,这里更加热闹,更多的人参加了雪人堆积、雪战的行列,有孩子,有大人。爷爷和奶奶也出来品尝雪景。小院子里充满了乐趣的氛围。这时,两个高大的身影吸引了我,那是院墙旁的两个大雪松!环顾四周,院子里原本郁郁葱葱、高大健壮的树木,已经裸露地张开树枝,无法迎接风雪。只有这两颗大雪松,就像两个威风凛凛的战士一样,身着绿色军装,披着雪白的战袍,庄严屹立,静静地守护着我们。我不由得尊敬他们!
这个冬天已经不冷了,冬天的雪,让我们感到幸福、温暖和感动!有人说这个冬天不好吗?