写美好的冬天作文
冬天来了,寒风呼啸,我也穿上了羽绒服。可是,一直没下雪,我特别盼望下雪。
在我上幼儿园的时候,下起了一场大雪。老师带着我们在外面打雪仗,我们可高兴了。
老师蹲下来,团了一个雪球,扔向我们。我们几个赶快躲开,也抓起雪,团成球扔向老师。同学们看了,都加入了,你打我,我打你,乱成一团。
我躲在角落里,做了一个超级巨大的雪球,爬上滑梯,用力往外一扔。结果扔到了一个小朋友的身上,他摔倒了,我开心极了,哈哈笑起来。
正笑着,老师拿出一个雪球扔在我的身上,好疼啊,我禁不住哇哇大哭起来。可没一会,我就不哭了。这时我感觉手上好像有上千只蚂蚁咬我的手。我一看,手红的像灯笼一样。
老师大声说:“同学们,让我们一起堆雪人吧!”我们手忙脚乱地滚起雪球,滾啊滾啊,终于滾成了一个脑袋大小的雪球。
回头一看,老师已经做了一个身子。我们把“脑袋”搬上去,又找来两个扫帚当胳膊,两个纽扣当眼睛,不知谁还把自己红色的围巾放在雪人的脖子上。哇,雪人太好看了!
我喜欢下雪的冬天,喜欢堆雪人,打雪仗。可是,今年冬天,会有一场大雪吗?