写美好的冬天作文
我不知你什么时候走来,也不知你何时离去,你默默地,没有声息,但我知道,你给了人们银装素裹的大地,你给了人们一幅美丽的冬天景色,你给了人们来年丰收的向往。
你悄悄地走来,走进了林子里,林子里的梅花开了,红的、白的、黄的、粉的、绿的,清香的、浓香的,五颜六色,好看极了!它们各有五个花瓣,开得像一个个笑脸,好像在说快来看我呀!
你悄悄地走来,走进了城市,这时人们正在过春节,可热闹了,鞭炮声,礼花声,几乎彻夜不绝,一个个家庭都团圆在一起吃年夜饭,吃完后,还要看春节联欢晚会,在那时,你是五光十色、五彩缤纷的,你更是红红火火的,在那时,只要有中国人的地方就应该都是红红火火的。
经过了春节,你又走进了田野,迎春花开了,到那时,你也将要消失,而我现在,真舍不得你呀!我向你挥手告别。
我喜欢你啊!冬天!你是那么美。你既是美的季节,又是红红火火的季节,更是一个多彩的季节。