校园的冬天作文
度过硕果累累的秋天,迎来寒风刺骨的冬天。同学们都将短袖外套换成了棉袄,从在操场上奔跑,到缩在教室里安安静静的看书。冬天是个多么寒冷的季节呀!
冬天的校园冷冷清清,虽然没有了游戏的声音,但我们依然很高兴。你看,有的同学在安安静静的看书,有的同学五个一群,四个一伙的在玩卡牌游戏,还有的在玩陀螺大比拼,大家都玩得不亦乐乎,兴致勃勃。似乎忘记了冬姑娘在窗外呼呼的吹着寒风,平时我们能看到小鸟在树上叽叽喳喳的大合唱,而现在小鸟们早已不见踪影。
同学们在冬天不仅玩游戏玩得高兴,上课时也很积极。叮铃铃……上课了,同学们笔直的坐在课桌前,没有了往日的吵闹,反而更积极的听讲,有的同学还高高的把笋芽般的小手举起来,争先恐后的回答每个问题。大概是要考试了,他们都想考个好成绩,回家领红包吧!
冬天的校园就是这样,虽然没有以往开心的笑声,丰富的活动,但也有认真、快乐的气息伴我们成长!