初冬作文400字
今天晚上,我和妈妈去散步,风吹在我的脸上。我站在二中门口的台阶上,欣赏着周围美丽的夜景。道路两旁的路灯闪烁着迷人的光彩。这条路是我们县的主要交通动脉。这里人多车多。来来去去,心流。远处建筑上的霓虹灯在闪烁。五颜六色,像个调皮的孩子,午睡了一会儿,突然又睁开眼睛,地上的灯光和天上的星星相互辉映,仿佛在打招呼。
突然,我听到“啪”。爸爸。‘啪’的一声,跑过来一看,原来是消防队的叔叔在演习,你看他们练得多认真!
这时,我妈说:“刘天华,我们明天回家不知不觉冬天来了。天气越来越冷,怕冷的人都换上了冬装。早上出门,第一感觉就是有点冷。当我来到街上时,雾很迷茫。只有几个做早操的年轻人在雾中跑步。他们似乎不觉得冷。树和草被霜覆盖,但只有菊花仍然散发出淡淡的香味。一阵风吹来,雾被吹走了,就像一个跳舞的女孩戴着面纱跳舞。不一会儿,太阳公公从东方露出了笑脸,把光芒洒在了大地上。大树大草上的霜融化了,形成一颗颗晶莹的小水珠,像挂在草地上的珍珠,美极了。
初冬的早晨虽然冷,但是很美。我喜欢初冬的早晨。