冬天的.快乐作文
冬天到了,小树披着雪白的银装,远处的房子和路灯上也盖着白白的被子,小朋友穿上了厚厚的冬装,戴着厚厚的帽子和手套。
小朋友们开心的在雪地里玩耍,小文滚了个大大的雪球,小美堆了个大大的雪人,雪人的手是用冰糖葫芦做的。小美又把桶扣在雪人的头上当帽子,又用胡萝卜做雪人的鼻子,用石头做的眼睛和衣服上的扣子,漂亮极了。远处小明和小莉在打雪仗,只见小明在前面一边跑一边叫:“打不到、打不到。”
小莉一边追一边叫:“走着瞧。”说着就拿着一个雪球扔了出去。
冬天给小朋友们带来了无限的乐趣!