冬天的快乐作文
冬天到了,天气十分寒冷,但我还是喜欢冬天,看到鱼塘里的水不在波动;小溪里的水不在流淌,它们结了一层冰。
在冬天里我最喜欢攀爬运动,于是在大年初六的上午,我要求爸爸妈妈带我去公园玩,那里人山人海的,热闹极了,我看到有的小朋友在做木马,有的小朋友在坐碰碰车,还有的在坐过山车,我看得眼花缭乱,最后我决定去攀爬,爸爸让我爬20米长的绳子,我心里紧张极了,手都是抖的我爬到半中央心里怦怦直跳,再也不敢往上爬了,爸爸为了帮助我他也爬了上来,可我还是扒在那里不敢动,看到身边比我小的孩子像小兔子似的连蹦带爬的到达了终点,然后我就鼓起勇气爬到了最高端,这时我再也不敢动了,只听到妈妈的声音在耳边响起,加油!加油!我大胆的翻了过去又迅速的爬了下来,最后我终于通过自己的努力爬到了终点。
从这次小小的攀爬中,我锻炼了自己的胆量,磨练了自己的意志,无论什么事情只要肯努力就一定会成功。