冬天的快乐作文
我喜欢生机勃勃的春天,我喜欢烈日炎炎的夏天,我还喜欢硕果累累的秋天,但我最喜欢白雪纷飞的冬天。
看,外面的天空多美丽啊!开始下雪了,又小又松,落在我的头发上,好像一片片天鹅羽毛。接着雪越下越大,好像天上的小仙女洒下的一些花瓣,简直是人间美景。
雪花落到了大地上,好像给大地盖上了一层层厚厚的白色棉被;落到了光秃秃的房顶,房顶好像戴上了一顶白色帽子;雪花还落到大山上,好像给大山铺上了一层大地毯,大山像一条雪白的巨龙,美极了……
下雪了,要去公园打雪杖了,这是我们最快乐的事。我迅速抓起一把雪,揉成一个小雪球向小王同学扔过去,小王同学一个后空翻躲了过去。我不甘心,又偷偷的拿起一个小雪球,趁小雨同学不注意,偷偷的放进小雨同学的脖子里,“啊”小雨同学叫着跳了起来,她也抓起一把雪向我扔了过来,小雨同学被我打翻在雪地上。不远处只见小李同学被小周同学打翻在地上。“哈哈哈……”公园里一直回荡着我们的笑声。
冬天,雪带给我们无穷的欢乐,而玩雪是最快乐的事情,我爱冬天。