初冬作文
初冬的早晨现在已是初冬了,但还没下雪,但早上有浓浓的大雾,大雾中有白太阳,就是不冷不热的太阳。
山上的叶子有的是黄色的,有的是绿的,有的是红色的,山姐姐穿上了五彩缤纷的上衣。
一阵风吹来,凉飕飕的。毫不留情的叶叶宝宝纷纷落下,地上铺了一层层叶子,大地真暖和啊!
雾拢罩着山顶,山顶像披上了一层纱巾,迷蒙蒙的,树在和小朋友们藏猫猫。
别的树叶一片片的落下了,唯有松树保持着清秀而挺拔的英姿。早上,他在马路边先小朋友问好让他们早早到学校。小朋友嘴里发出甜甜的笑声。初冬的早晨,美好的早晨,一起鼓励我们好好学习,快乐成长!