初冬作文
现在已经是初冬时节了,但我们的校园还是那样的热闹。
初冬的校园像一幅美丽的画,翠绿的山茶叶、深绿的小叶女贞站得笔直。红色的一窜红,像春天的玫瑰、夏天的朝霞、秋天的枫叶。一串红能开花两个月,从九月开始一直开到现在,黄色的银杏叶,样子像小鸭的小脚板。有很多银杏叶在翩翩起舞,落在大地妈妈的怀里。
紫色的红巾绒花组成一个大圆盘。同学们上课时校园里很安静,只听得见朗朗的读书声,下课铃一响,同学们像无数只小鸟冲出教室,哪还像上课时那样安静。
教室外只听见热闹的玩耍声,同学们玩的游戏也大不相同。有的玩的“老狼老狼几点了”;有的玩的“三个字”;有的玩的“墙壁猫”……尽管同学们穿得很多,但还是要出去玩。
初冬的校园是一首歌,我们歌唱它,我们的歌声在天空久久回荡。
我爱初冬的校园,我爱这五彩斑斓的世界。