写冬天的作文
冬季已悄悄来临,它没有穿像秋天那样华丽的衣服,而是随便地穿上了一件白如雪的衣服,轻轻地来到大地的天空上,泼洒着它衣服袖里藏住的雪花,把它们泼洒到大地上。这些雪花,慢慢地,摇摇晃晃地掉到了大地上,顿时,大地变成了一片雪的世界。望不到边的雪像无数雨滴一样,飘落在大地上,让大地穿上雪白的衣裳!
早晨拉开窗帘一看,哇!白茫茫的一片,房屋上,树枝上,汽车上,地上都铺满了白色的雪毯,路上的行人都穿上了厚厚的棉衣。而行人都带上了温暖的帽子。
冬天真的来到了。以后雪姑娘会陪我们尽情地玩耍了。
冬天带来的雪不仅是一次,二次,而是三次,四次……等等。冬天虽然很冷,但是可以堆雪人,打雪仗。
我开心极了。