写冬天的作文
地理老师说地球公转会产生四季更替,于是,便有了冬天。
我抗拒冬天,非常抗拒!
本来夏天呐,是最凸显身材的时候,而且夏天的衣服,各种潮啊、靓啊,真是让人忍不住对自己狠一点——往死了买!可是冬天君,你惭愧么?脸红么?当你踏着“沉重”的脚步来到我们身边时,我们已经裹上了各种又丑又重的衣服来抵制你的入侵。每每站上电子秤,数字像打了鸡血一样“噌噌”往上飚啊,真心不敢看啊,那种滋味真是……脱了衣服重新称,对比下,衣服就有十几斤的说(好吧我承认我夸张了),每天披着十几斤走来走去,冬天君,你就忍心么么么!
姑且不说这衣服的事,聊聊天气。你说您老人家要是脸臭下个几天雨的话,我们肿么办?就算某些“有心有肺”的人带了伞,我们这些“没心没肺”的人肿么办?要是淋一身雨回家又停水又停电衣服又木有干还有一些贫困到极致的只有一套衣服的孩纸们肿么办?冬天君,又冷又湿的,你让大家情何以堪?
其实,上述内容蒸的不算什么,这些真可以容忍!可是下面这个……
毋庸置疑,是个正常人都会有三急有木有!可是冬天君,你想过木有,披了N件衣服的可怜孩纸是什么感受!就说咱男同胞,一手拽着衣服一手抓着裤子一不留神就偏了有木有!很多人中枪有木有!至于女同胞,咱就不知道了,因为教导主任蜀黍不让进……
冬天君,看完上述罪状后有木有什么感想?有木有一丝羞愧!不过现在没关系了,因为现在你已经离我们远去了。呵,亲,一路保重!
其实,当我们回忆起冬天里的各种糗事的时候,冬天君,你还挺可爱的。