初冬作文400字
我们的校园坐落在一个四面环绕着山的小村庄里,它的初冬美景无不让人赞叹不已。随着初冬脚步地渐渐走近,校园平淡无奇的景色,也换上了一套绚丽动人的新装。那花坛中经霜打过的枫叶比二月花还要红,比燃烧的火苗还要旺。教学楼前那一棵棵高大挺拔的侧柏,像一个个威武雄壮的大将军守卫在教学楼前。
那操场右侧,一棵苍劲有力的松树的松枝随风摇曳着,经霜打过的松针还是那么的翠绿,绿得还是那么可爱,一点也没有向冬风屈服的样子。
少年林里几棵高大的柿子树上点着一盏盏小灯笼似的红柿子,一个个直向你扮鬼脸,好惹人喜爱。夜幕开始渐渐地降下来了,一轮金黄色的圆月悄悄的从山头上慢慢地升起,把初冬的整个校园笼罩在一个朦胧的月色之中,一排排路灯,像一串串耀眼的珍珠与天空中的皓月一争高下,满天的繁星在校园的上空来回穿梭。
好一派迷人的初冬景色。我爱你初冬的校园,爱你的风姿多彩,惹人顾恋;爱你的心地纯洁,令人羡慕;更爱你高尚无私,把美献给我们。