寒冷的冬天作文
我们家住在海边。每年冬天,我们家都很潮湿。天气像冰箱一样冷,外面经常下雨。为了抵御寒冷的天气,我特意准备了一件“法宝”。
我驱散寒冷的第一个法宝是穿上一件温暖的长毛衣、拉绒裤、一件温暖的厚外套、一顶温暖的毛皮帽子、毛毛手套、一条长围巾和一个能在寒冷天气出门前产生热量的温暖包。
吃火锅是我的法宝之一。我喜欢全家人在家吃火锅,因为它有一种非常温暖的感觉。有生菜、猪肉、鱼、牛肉、鱼盘、米饭冰淇淋、蘑菇等。这些食物让全家人吃完后都很温暖。
天气极其寒冷的时候,我会拿出最后的御寒法宝。御寒的终极法宝是永远不出门,门窗紧闭,防止冷风接近我。吹个热炉子,我去哪儿他就去哪儿。洗完觉得很冷,就去取暖器,盖上厚厚的被子。即使你吃饭,我也盖被子!
我不怕被“法宝”冻着。寒冷的冬天,我要勇敢地挑战你,用“法宝”打败你!