寒冷的冬天作文
你曾经看过下雪吗?或是你看过人造雪呢?假如你看过雪,那是不是很美呢?听说最近下雪了,从电视上看起来好美,去武当山看应该更美吧!冬天时,只要去山上就能看一看下雪了,好棒呀!
冬天的天气总是很冷,冬天时大街上的人都穿着大外套,看来圆圆的,冬天时,只要吹一口气,就会有很多小水滴,很好玩!冬天时,生意最好的就是火锅店和温泉 旅馆了,泡温泉在冬天时,是一大享受,吃火锅也让人能够暖暖身子,而且,火锅里的配料更让人食指大动,有金黄的玉米、红通通的海鲜、清爽的色拉、好喝的果 汁、冰冰的冰淇淋,还有新鲜的牛肉,看起来好好吃!
冬天也有很多节日,有圣诞节和过年,先来讲讲圣诞节吧!圣诞节时,我会在家布置耶诞树和帮耶诞树点亮,过年时,我会跟妈妈回娘家和表妹、表弟一起玩,不过最棒的是我的生日了,我的生日是二月二日,很好记吧!不过通常我的生日会和过年一起过,冬天的节日真多!
冬天有好处也有麻烦,好处是冬天学校放假,还有运动会等活动,麻烦是冬天都要穿着厚外套,背书包很不方便。这里并不会下雪,所以我也还没看过雪,不过我还是非常喜欢冬天!