寒冷的冬天作文
冬天,四季中最复杂的一季,如此凄凉,少女的心思难以猜测。
“叮咚,叮咚”是山泉的声音,因寒冷而不能流动。仔细一看,上面结满了银霜,纯净明亮,就像寒风中的赤练仙子。
玻璃上形成一层薄薄的雾,在阳光下反射出一幅美丽的画面。
街上行人很少,所以每个人都裹好衣服,在刺骨的寒风中匆匆而过。只有路边光秃秃的小树,迎着呼啸的寒风,享受着摇摆的乐趣。
在郊区,高大的松树像战士一样站在河边御寒。河里的水非常冷,但他们不时看到鱼的影子在水中轻快地游动。
偶尔抬头看看天空,发现好像隔着一层厚厚的雾气。我觉得太阳的光更亮了,一切都是雾蒙蒙的,仿佛我穿上了衣服。我喜欢冬天的阳光。虽然春天没有温暖,夏天没有热情,秋天没有新鲜感,但它充满希望,无私地给每一个生命以希望。
冬天是个美丽的女孩。她把银色的妆洒在大地上。冬天,一个雪白的精灵来到这个世界。我喜欢冬天,这是一个美丽的季节。