寒冷的冬天作文
来了,天气变得非常寒冷,花儿枯萎了,树上的叶子也快落完了,都变黄了,无精打采的趴在了地上。
早晨,我和出门,感觉到了一股凉飕飕的冷风。推开楼梯口的大门,看到了到处都是白茫茫的一片,地上像铺了一次白色的地毯。小树被大雪压弯了腰,大树的手臂都是雪,像一座雕塑。屋顶上像是盖了一层厚厚的棉被,我开心极了!
我捧起一把雪,把它捏成雪球,砸到了树上,树上的震落到了我的头上。哇!真凉啊!妈妈哈哈大笑。我看到路旁的汽车上都是雪,我伸手在车子的大玻璃上画了一个笑脸。我在雪地里跑啊,跳啊。头上,衣服上,鞋子上都是雪,小手也冻得通红通红的,可是我还是很快乐!
雪是冬送给我们的礼物,我真是太喜欢了,谢谢你冬!