寒冷的冬天作文
今年冬天除了冷,我没有什么特别的感觉。生活就像一杯白开水一样平淡。
我讨厌冬天,处处陷进颓废的场景。树上什么都没有光秃秃的,树叶堆在地上,散发出一股腐烂的味道,处处呈现出一种悲伤的气氛。有时候人的内心都是一样的,没有任何牵挂的空虚。这样,我常常觉得自己是一个欠考虑的人,总是默默无闻,不知所措。
在这个零下的冬天,手指变得冰冷麻木,就像冰冻的心。手指不灵活,几乎不能再上网了。有一两次偶尔去网吧,再也找不到以前上网的感觉。听到“咔嗒,咔嗒……”的声音在键盘上,我的心好痛。
我的手很痛,我想哭,但我没有眼泪。这种感觉很难受。当你不想哭的时候,你就是喜欢哭。眼泪冰凉的挂在脸颊上,似乎都觉得刺骨的寒冷。当时我怀疑自己的身体是不是被冻住了,再也找不到一点情绪了。
这个冬天,手冷心冷:手疼心更疼;
调零,静坐看冰融化:收拾好一切,因为我再也不想沉入这个寒冷的冬天。