寒冷的冬天作文
早上,妈妈早早地叫我起来,告诉我下雪了,我半信半疑,看了看窗外,真的,还真下雪了。
于是,我早早地去上学,一出门,我看地上雪白雪白的,树上也雪白雪白的,肯定是雪姑娘给它们换上了新衣裳。踩在雪地上,如同踩在绵花上一样柔软。
到了学校,老师让我们出去玩雪,我们非常开心。到了操场上,我们有的堆雪人,有的打雪仗,个个玩的不亦乐乎。我在跟几个同学打雪仗,分完阵营以后,我们藏了起来,等待“猎物”出现。等了一会儿,终于有“猎物”上钩了,我一个雪球扔过去,正中目标!接着,“猎物”一个接一个的上钩,不知不觉下课了。
我爱冬天,因为冬天有全新的面容。我爱冬天,因为冬天有雪人陪伴。我爱冬天,因为冬天到处笑声回荡。