冬天?硕果累累?这两个词似乎没有任何联系。水果不是秋天收割的吗?这个冬天的晚熟水果是什么味道?经过近一年的训练。我在体育方面取得了很大的进步。而我最讨厌的冬训,终于到了。
虽然取得了不少成绩。但是直到比赛结束,我才知道我是谁。
经过两天的努力,区赛终于结束了。但是成绩不理想,拿了第六和第八名。
说实话,我对自己这次的成绩极其不满!完全没有表现出我真正的实力。我以为我可以和一起玩这个动荡的游戏。态度席卷全场!争取第一名!但是,那天的天气先给我泼了冷水。然后别人曾经。最后第六第八是结果。很是凄凉!
我努力了!但是我的付出并没有得到同等的回报!
之后我总结了一下:每一场比赛都是一次考验,这次只是开始,不是结果!因为现在不等于未来!要树立远大的目标!踏实认真的训练。相信我,下一阶段的比赛我会收获更多!