冬日硕果作文
冬日?硕果?这两个词似乎怎么也联系不起来。硕果不是秋天才会收获的吗?这冬日迟来的硕果是什么味道的呢?经过近一年的训练。我在体育上涨了不少成绩。而我最讨厌的冬训也终于随之到来。
虽然长了不少成绩。但是我却赛后才知我是谁。
辛苦了两天的区运会终于结束。而我的成绩却不尽人意的获得了第六和第八。
说实话,我对自己这次的成绩是极不满意的!根本没能体现出我的真正实力。我原以为我能在这个风起云涌的赛场上,以暴风的姿态席卷全场!勇争第一!但是,当天的天气就先给我泼了一场冷水。随即又被别人暴风了一次。最后第六和第八就是结果。甚是惨淡!
我曾努力过!但我付出的努力没有得到等值的报答!
之后,我总结出:每次比赛都是一次检验,这次仅仅是一个开始,并不是结果!因为现在不等于将来!要树立远大的目标!踏实认真的训练。相信我在下一阶段的比赛中有更大的收获!