关于冬天的作文:小雪
冬天到了,冬天到了,我们盼望的雪来到了,雪从天上往下飘,像无数的蝴蝶和蜜蜂在大地上欢快地跳舞,下了三天三夜雪停了,房子上、大树上、还有大地上,真是银装素裹粉妆玉砌呀!其中有一只淘气的小雪花飘到了人们的脸上,人们很好奇,用手摸了摸脸,调气的小雪花一顺间变成了雪,在人们的手心里奔跑着。
那天下午,老师宣布,今天带领我们到操场上玩雪,我一听这话,高兴极了,到了班会课,我们排着整齐的队伍来到洁白的操场上,大家三五成群,开始玩了,我和几个小伙伴在一块雪地上堆雪人,我用我的手做好了一个头,又做了一个又白又胖的身体,我的伙伴轻轻地把两个雪球合起来,就这样,身体部分就做好了,我们又在雪地里,发现两个小石子,正好能当眼睛,又用手在眼睛下面弄了一个洞,当他的小鼻子,我把我的帽子拿下来,放在雪人的头上,就这样雪人做好了,
我抬起头,看见有几个小伙班正在玩打雪仗,样子很开心,我跑了上去,也加入了他的行列中。
过了一会,我们回班了,虽然我们离开了一片雪白的操场,但是我们的笑脸还是留在呢洁白的操场上的。