风嗖嗖地刮着,刮走一切浮躁。叶子在风中欢快地舞蹈,迎接着冬天的到来。
夜长了。那天,我早早来到教室,那走过很多遍的小路此刻黑漆漆的,我小心翼翼地走着,时间是那么漫长,感觉像是从天南走到了地北。终于,教学楼入口映入眼帘,我惊奇地发现,教室早已灯火通明,我一下子松了一口气,总算不用在害怕了。
进入教室,看到已经有快十位同学了,环顾四周,唉,都来这么早,404还是最后,不甘心!怀揣着各种不愉快的心情,我把目光向了窗外:
映入眼眶的是那美丽的晨曦。太阳还未露出脸庞,云却已是一片金黄。被染了颜色的云就像一个个黄橙橙的橘子让人不觉垂诞三尺。渐渐地,太阳出来了,像是一个大红灯笼,悬挂在空中,朝霞也变成了红色,分外美丽。它一点点驱走黑暗,释放光明。
早晨的阳光依旧那么柔和,一点也不耀眼,并带来阵阵温暖,没有炙热。渐渐地,太阳掀开了美丽的綾纱,高高挂在空中,把丝丝阳光洒向大地,让我不再感到失落,心情变得格外好起来。
太阳的心情似乎也格外好。吃饭时,它透过餐厅的玻璃又来跟我打招呼,陪我一起吃饭,我不禁高兴得咯咯笑。她用长长的臂膀温柔地抚摸着我。我心不在焉地吃着面条,陶醉在那迷人的阳光中,她是那么温暖,柔和,美丽,就像一位披着金袍子的仙女,她的裙子是那么长,把我包裹起来,心旷神怡,身临其境。面条好像吃完了,我低头一看,真的。我依依不舍不忍离开,忍不住又看了一眼:疑,太阳呢这么快就离开了吗我不相信。我呆呆地坐在那,盯着太阳出来的地方看了好久,却始终等不到太阳出来。