冬日阳光作文
只有处于冬日,人们才铭记与珍惜那一份冬日里一丝一缕的阳光才懂得什么是真正的温暖!
若问我什么时候的阳光是最灿烂?那莫过于是冬日阳光了,一种雪中送炭的温暖从心外流入心内,又由心内洋溢出心外。
十一岁是冬日阳光。
十一岁是一段天真无邪浪漫童真的年代。有父母无微不致的关怀,有亲朋好友的拥护,又同时十一岁也是新智萌芽的时期,他需要正确的指引与教导。十一岁的我是一个顽皮的孩子,每每在外闯了祸回到家那百般温暖的袄便是我内心深处的冬日阳关。
十二岁的冬日阳关。
十二岁是充满离别的酸楚的时期。告别母校,告别那共窗六年的小学同学,但在脑海里却记录了"幸福"这部电影。在新的学习的环境里,开心是想起他们,不开心时更想起他们那一刻,我很想我的喜与哀乐和大家一起分享。在我的泪水交织的积水球上显露着他们一张张迷人的笑脸,如冬日阳光般给我勇气与力量驱散黑暗。
十四岁的冬日阳光。
十四岁,己习惯了现在的生活方式,习惯远离家的孤寂,习惯想念家的悲楚在这四季交替中春去冬来,只知道拿着笔在白纸上写写画画,储存能量,等待绽放的时刻,在日子的交织中,成绩的优异便是我多日以来努力的见证。便是抚摸我疮疤的良药了,便是冬日的阳光给我温暖。
只有处于冬日,人们才会铭记与珍惜那一份冬日里一丝一缕的阳光,才懂得什么是真正的温暖!