关于冬天的作文:冬天来了_450字
“北国风光,千里冰封,万里雪飘。”雨雪霏霏的冬天,万物似乎都睡着了,整个世界静悄悄的。但在积雪的下面,正悄悄孕育着另一个春天,冬天像一位严厉的长者,冷峻的外表下馍着无限温情。
一天清晨,我早早的起了床,我惊讶地往外一望,大雪悠悠地洒向大地。雪花晶莹剔透,似白莲,似梨花,轻轻盈盈。这雪像一群身穿白纱裙跳舞的小女孩,在空中飘舞着,旋转着,跳着,他那轻快的身影,那么美丽,动人的舞。让我感到了冬天的神奇之处。
我心情地陶醉在雪的世界里。地里的雪厚厚的,又松又软,我的鞋早已湿透了,高高的树木像穿着一套白色的新装,美滋滋地伫女在马路边上,车辆渐渐稀少,人行道上,行人也所剩无几。唯独我一个人伫立在风雪之中,眺望着远处被雪覆盖的山山水水。
我回家了,看见几个小同学在一片空地上心情的玩耍,有的在堆雪人,有的在打雪仗,有的在静静地凝着那雪,雪台的雪儿呀,在慢慢的融化。树穿上了银亮的白衣服,楼房戴上了暖和的白帽,小草干裂的嘴正吮吸着甜滋滋的雪水。这都是要赠送的礼物,人们的眼里勿忘满了闪烁。
这冬天来了,春天就不会远了。雪呀,是你整顿者美丽生动的世界和快乐轻松的心情。